Матчасть > Тюнинг
ксенон
Sandro 71:
--- Цитата: silwer от 12 Февраля 2014, 21:33:19 ---Вот разницу и увидел бы. 6000 бликует от воды ппц как
--- Конец цитаты ---
Ни разу не бликует, на машине стоит и не бликует. Стоял заводской 4300, поменял на 6000, и в дождь и в снег и в грязь. Норм *good2*
akusuru:
Советую ставить 4300к , колба лучше из аллюминия , такая от вибраций не прыгает , доберусь до ноута скину ибеевскую ссылку той лампы которой пользуюсь , а вообще в дождь решает дом свет направленный в землю , на растоянии 2,5 - 3 метра от переднего колеса ....
DuPEKTOP:
--- Цитата: amdei от 10 Февраля 2014, 05:13:13 ---Гайцы вас поймают с таким ксеноном, и отберут.
Вот.
--- Конец цитаты ---
нет-учи мат часть!
RusFinist:
--- Цитата: Sandro 71 от 09 Февраля 2014, 23:33:22 ---Для ксенона нужна линза *ded* Я себе поставил, свет отличнейший *good2*
--- Конец цитаты ---
вопрос к тебе, как к владельцу такой же фары :D
ты подключался как? на ксенон ставил отдельный выключатель? (типа как сначала завел, а потом включил свет) или у тебя сразу при включении зажигания лампа начинает разгораться?
Не могу решить как лучше сделать *repa*
zanuda13:
а разница? если штатно отключалка стоит, оставь её. а нет, так и нет. у меня свет при включении зажигания не работает, нужно стартером крутнуть.
Навигация
Перейти к полной версии