Матчасть > Ходовая часть

Нужен совет(подшипники маятника)

<< < (4/19) > >>

Vilkoff:
Работаю с внедорожной техникой и вся рычажная подвеска там на втулках, причем на пластиковых (но кое где и металлический применяются). Я в материалах не силен, так-что более точно из какого материала изготовлены втулки сказать не могу. Но я это все к чему - за все время, встречал только 1 случай когда умельцу удалось ушатать эти втулки (хотя я на 100% уверен, что дело тут не в качестве конструкции, а в умельце).
Я это все к чему, я сам адепт подшипников, но идея с втулками весьма интересна. По возможности было бы неплохо вкарячить туда тавотницу и шприцевать все это дело  (кстати говоря так на некоторых эндуриках делают) :)

Евгений.xxx:
езда на больших скоростях требует жесткости подвижных соединений , а внедорожная техника и эндурики это совсем другое ! Так что втулки это зло  *ded*

Vilkoff:

--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Февраля 2014, 14:37:42 ---езда на больших скоростях требует жесткости подвижных соединений , а внедорожная техника и эндурики это совсем другое ! Так что втулки это зло  *ded*

--- Конец цитаты ---
То-есть по твоему на внедорожной технике все втулки с завода имеют большой люфт и это считается нормой?

maxim1300:

--- Цитата: Vilkoff от 11 Февраля 2014, 14:45:42 ---
То-есть по твоему на внедорожной технике все втулки с завода имеют большой люфт и это считается нормой?

--- Конец цитаты ---

Никогда не пробовал, на внедорожной технике, 200 км/ч ипашить по трассе ?
Как думаешь, ощущения разные будут с дорожниками или нет ?  :D

Vilkoff:

--- Цитата: maxim1300 от 11 Февраля 2014, 14:54:53 ---
--- Цитата: Vilkoff от 11 Февраля 2014, 14:45:42 ---

--- Конец цитаты ---

Никогда не пробовал, на внедорожной технике, 200 км/ч ипашить по трассе ?
Как думаешь, ощущения разные будут с дорожниками или нет ?  :D

--- Конец цитаты ---
Снегоходы с которыми работаю такой легко могут :) 800сс 2Т все же... А ты никогда не пробовал на мотоцикле с трамплина метров хотя-бы на 5 прыгнуть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии