Матчасть > Ходовая часть

Нужен совет(подшипники маятника)

<< < (5/19) > >>

Vilkoff:
Суть просто в том, что если эти втулки выдерживают такие нагрузки и при этом какой-либо люфт отсутствует, то следовательно конструкция имеет достаточную жесткость и почему бы не попробовать применить ее на мотоцикле?

maxim1300:

--- Цитата: Vilkoff от 11 Февраля 2014, 14:57:15 ---Снегоходы с которыми работаю такой легко могут :) 800сс 2Т все же... А ты никогда не пробовал на мотоцикле с трамплина метров хотя-бы на 5 прыгнуть?

--- Конец цитаты ---

Давай сравнивать сравнимое. Ты ещё моторную лодку бы вспомнил  :D
Я ж понятно вроде написал. Возьми внедорожный эндурик и выедь на трассу. Открути на полную и зацени на какой скорости он станет неуправляемым  ;)

Vilkoff:

--- Цитата: maxim1300 от 11 Февраля 2014, 15:05:24 ---
--- Цитата: Vilkoff от 11 Февраля 2014, 14:57:15 ---Снегоходы с которыми работаю такой легко могут :) 800сс 2Т все же... А ты никогда не пробовал на мотоцикле с трамплина метров хотя-бы на 5 прыгнуть?

--- Конец цитаты ---

Давай сравнивать сравнимое. Ты ещё моторную лодку бы вспомнил  :D
Я ж понятно вроде написал. Возьми внедорожный эндурик и выедь на трассу. Открути на полную и зацени на какой скорости он станет неуправляемым  ;)

--- Конец цитаты ---
Я скажу тебе на какой - на 130км/ч. Но эта неуправляемость исключительно из-за зубастой резины ты же понимаешь. Неустойчивость на скорости скорее будет вызвана осевым люфтом, ты же это имеешь ввиду?

maxim1300:

--- Цитата: Vilkoff от 11 Февраля 2014, 15:09:04 ---
Я скажу тебе на какой - на 130км/ч. Но эта неуправляемость исключительно из-за зубастой резины ты же понимаешь. Неустойчивость на скорости скорее будет вызвана осевым люфтом, ты же это имеешь ввиду?

--- Конец цитаты ---

Ага, ещё подвески не забудь, которые работать будут, как волны, и раму, что покажется пластилином.

Vilkoff:

--- Цитата: maxim1300 от 11 Февраля 2014, 15:13:36 ---
--- Цитата: Vilkoff от 11 Февраля 2014, 15:09:04 ---

--- Конец цитаты ---

Ага, ещё подвески не забудь, которые работать будут, как волны, и раму, что покажется пластилином.

--- Конец цитаты ---
Мы говорим конкретно о втулках в заднем маятнике и в предыдущем посте я задал вопрос :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии