Матчасть > Ходовая часть
Нужен совет(подшипники маятника)
maxim1300:
Тёма, тут никто не написал, что какие-то подшипники лучшие. Просто сделан акцент на том, что всё должно быть на своём месте.
Как говорилось в одном кино "Что русскому хорошо, то немцу смерть" *ded*
Ты на УАЗе сможешь ипашить так же, как на ИКС 5 ? Нет, не сможешь, потому что техника для разного использования.
Вот и весь спич.
Евгений.xxx:
--- Цитата: maxim1300 от 11 Февраля 2014, 15:47:19 ---Ты на УАЗе сможешь ипашить так же, как на ИКС 5 ?
--- Конец цитаты ---
по бездорожью легко наипашу Х5 -й 8)
maxim1300:
--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Февраля 2014, 15:52:02 ---
--- Цитата: maxim1300 от 11 Февраля 2014, 15:47:19 ---Ты на УАЗе сможешь ипашить так же, как на ИКС 5 ?
--- Конец цитаты ---
по бездорожью легко наипашу Х5 -й 8)
--- Конец цитаты ---
Именно там и сможешь. А по трассе он развалится нах ;D
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 11 Февраля 2014, 15:47:19 ---Тёма, тут никто не написал, что какие-то подшипники лучшие. Просто сделан акцент на том, что всё должно быть на своём месте.
--- Конец цитаты ---
Тут был сделан акцент на том, что НИЗЗЗЯЯЯ, "а то расколбасит" :)
--- Цитата: maxim1300 от 11 Февраля 2014, 15:47:19 ---Ты на УАЗе сможешь ипашить так же, как на ИКС 5 ? Нет, не сможешь, потому что техника для разного использования.
--- Конец цитаты ---
Это икспять не сможет ипашить как УАЗ. Я уже, вроде, рассказывал прохладную былину о том, как "проучил" оббибикавшегося икспятого, севшего на хвост моему уазу на двухполоске со сплошной. Просто пролетел ремонтировавшийся переезд через ж/д пути на 80 км/ч. Там как раз одна плита переездная отсутствовала, народ до 20 км/ч сбавлял. Икспятый про это не знал ;D У меня шмурдяк сзади подпрыгнул и я головой об потолок приложился, а пока я шишку потирал, икспятый прополз мимо, мигая аварийкой. По-моему, колёса у него в разные стороны смотрели. Это, кстати, туда же - к вопросу о жёсткости бронзовых втулок в рулевом :)
Мне так и не объяснили, почему на втулках в маятнике должен быть расколбас. Хоть на 300 км/ч :)
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Февраля 2014, 15:54:52 ---Мне так и не объяснили, почему на втулках в маятнике должен быть расколбас. Хоть на 300 км/ч :)
--- Конец цитаты ---
Тем, спроси у инженеров хорошей мототехники почему они во все подвижные соединения не ставят втулки ! .... мы только знаем поверхностно *popcorm*
Навигация
Перейти к полной версии