Матчасть > Ходовая часть

Нужен совет(подшипники маятника)

<< < (11/19) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Февраля 2014, 17:08:21 ---. Зато руль крутится как на иномарке с ГУР, если всё исправно.

--- Конец цитаты ---
ага ,особенно на месте когда стоишь  *facepalm*

Партизан:

--- Цитата: Ivan25 от 11 Февраля 2014, 00:40:44 ---Ребят в общем встал вопрос о замене сего девайса есть мысль заколхозить кто что скажет?Думаю вместо игольчатых подшипников выточить втулки из второпласта или еще чего... в общем коментарии в студию.

--- Конец цитаты ---
Мне целиком втулку перетачивали под карданные (от крестовины) игольчатые подшипники. Под какие - не скажу (не помню), по-моему - ЗиЛовские. Но там была заморочка с торцевой стенкой подшипника.

Vilkoff:

--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Февраля 2014, 16:22:22 ---
--- Цитата: zanuda13 от 11 Февраля 2014, 16:19:28 ---втулка стоит дешевле.

--- Конец цитаты ---
С последующей финишной обработкой - нет, не факт далеко, что дешевле.

--- Цитата: zanuda13 от 11 Февраля 2014, 16:19:28 ---а ты напиши на завод ямахи, что они дебилы.

--- Конец цитаты ---
Лучше ты напиши. Пусть коленвал на подшипники качения поставят. Надёжнее же! :)

--- Конец цитаты ---
На многих скутерах весь кривошипно-шатунный механизм на подшипниках..  даже палец.. у тебя же вроде тоже дио есть?)

EviL_LaugH:

--- Цитата: Vilkoff от 11 Февраля 2014, 17:27:39 ---На многих скутерах весь кривошипно-шатунный механизм на подшипниках..  даже палец.. у тебя же вроде тоже дио есть?)

--- Конец цитаты ---
Я тебе секрет открою - у меня даже ёбрик весь на подшипниках качения :D 10 штук в двигателе, позавчера разобрал :) А палец, кстати, напрямую в шатун вставляется. Нету там ни игольчатого, ни втулки :) И да, дио есть)))

Только у ёбрика 125 кубов и 10 лс, а у хыжера несколько больше.

fofan:
EviL_LaugH,ровно в 10 раз больше 1251 кубик и 100сил.простая арифметика=100 подшипников в моторе  *popcorm* :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии