EviL_LaugH, просто ты приводишь примеры однообразные
все люди разные, есть плохие, есть хорошие, есть типичные, есть с особенностями
и эти "разности" можно объединить по тому или иному признаку
и моряки все разные, и кузнецы, и учителя
а на чем ты катаешься - совершенно не важно
Карин, ты понимаешь, для того, чтобы часто (не раз в выходной на 10 км до кафе, а ежедневно) ездить на мотоцикле по России, нужно обладать определёнными чертами характера. Конкретно - упорством, наглостью, цинизмом, способностью быстро принимать верные решения. И не только на мотоцикле, кстати - на машине тоже. Посмотри на профессиональных дальнобойщиков - много среди них очкастых ботаников-дохляков? Чаще всего это волевые, закалённые жизнью, сильные люди. Теперь давай с тобой подумаем: обладает ли этими качествами среднестатистическая девушка? Я считаю, что нет. Садясь на мотоцикл, любой человек начинает приобретать эти качества (если он, конечно, не хочет сдохнуть в первый же день). Первый резкий манёвр, первая стычка с невнимательным водилой, первое отбитое зеркало... и вот мы можем лицезреть перед собой нечто: вроде девушка, МОЖЕТ быть, красивая, но почему у неё характер мужика с яйцами размером с Техас? Почему она говорит через слово матом, почему употребляет сленговые словечки, почему у неё зашкаливает цинизм в любых жизненных вопросах, почему вместо того, чтобы быть хранительницей домашнего очага, любящей матерью и верной женой - она гоняет по ночам на мотоцикле в компании кучи бородатых мужиков, и менять свой образ жизни не собирается? Почему? Как ты думаешь?
хотя нет, ребятам в комбинезонах со спортивными (трековыми) мотоциклами на смотровых площадках очень важно, что у них есть мотоцикл
но мы ведь не судим обо всех ребятах по этим, правда?)
Мне тоже очень важно, что у меня есть мотоцикл. Без него я, наверно, перестану существовать. На время. Пока не куплю новый.
Ога, сам поди ночью поболе накатываешь
Ты вообще спишь? Или киборг\зомбяра? 
ты не поверишь - за прошлый сезон раз 5-ть ездил на родину в Курск в ночь ,выезжая и в 23.00 и в час ночи - мой доп свет меня сильно выручал
.... и редко когда после покатух приезжал домой раньше 3-4 ночи .... короче,приезжай на ВВЦ ,дадим прокатиться на большом ЧОКе 
Жень, я тоже приезжал и в 3, и в 4 ночи, и не раз, и не два. Иногда приезжал под утро. Один раз, едучи на мотоцикле в междурядье, заснул и проснулся от того, что безвольно падающая куда-то вниз правая рука сама открутила газ. Второй раз заснул, когда впереди начиналась пробка, а проснулся от дикого сигнала сзади и понял, что я еду 40 км\ч в левом ряду шестиполосного пустого шоссе.
Мне даром не надо не спать по ночам. Мне жизнь дороже. Прости.
А большой чок я мог купить ещё год назад, и могу купить сейчас. У меня свои причины на то, чтобы не покупать кубатурный мотоцикл. И кстати - я катался на большом чоке, и не только