Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вечер добрый, господа!  (Прочитано 142827 раз)

Евгений.xxx

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Урал, XJR 1300, FJR 1300, DL1000 V-Strom, скамейка
    • Москва-Курск
Re: Вечер добрый, господа!
« Ответ #705 : 15 Февраля 2014, 03:42:58 »

Ога, сам поди ночью поболе накатываешь :D Ты вообще спишь? Или киборг\зомбяра? :D
ты не поверишь - за прошлый сезон раз 5-ть ездил на родину в Курск  в ночь ,выезжая и в 23.00 и в час ночи - мой доп свет меня сильно выручал  :P   ....  и редко когда после покатух приезжал домой раньше 3-4 ночи   .... короче,приезжай на ВВЦ ,дадим прокатиться на большом ЧОКе  ;)

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
    • МО, Раменский р-н, д. Коняшино
« Ответ #706 : 15 Февраля 2014, 03:51:49 »

EviL_LaugH, просто ты приводишь примеры однообразные

все люди разные, есть плохие, есть хорошие, есть типичные, есть с особенностями
и эти "разности" можно объединить по тому или иному признаку
и моряки все разные, и кузнецы, и учителя
а на чем ты катаешься - совершенно не важно
Карин, ты понимаешь, для того, чтобы часто (не раз в выходной на 10 км до кафе, а ежедневно) ездить на мотоцикле по России, нужно обладать определёнными чертами характера. Конкретно - упорством, наглостью, цинизмом, способностью быстро принимать верные решения. И не только на мотоцикле, кстати - на машине тоже. Посмотри на профессиональных дальнобойщиков - много среди них очкастых ботаников-дохляков? Чаще всего это волевые, закалённые жизнью, сильные люди. Теперь давай с тобой подумаем: обладает ли этими качествами среднестатистическая девушка? Я считаю, что нет. Садясь на мотоцикл, любой человек начинает приобретать эти качества (если он, конечно, не хочет сдохнуть в первый же день). Первый резкий манёвр, первая стычка с невнимательным водилой, первое отбитое зеркало... и вот мы можем лицезреть перед собой нечто: вроде девушка, МОЖЕТ быть, красивая, но почему у неё характер мужика с яйцами размером с Техас? Почему она говорит через слово матом, почему употребляет сленговые словечки, почему у неё зашкаливает цинизм в любых жизненных вопросах, почему вместо того, чтобы быть хранительницей домашнего очага, любящей матерью и верной женой - она гоняет по ночам на мотоцикле в компании кучи бородатых мужиков, и менять свой образ жизни не собирается? Почему? Как ты думаешь?

хотя нет, ребятам в комбинезонах со спортивными (трековыми) мотоциклами на смотровых площадках очень важно, что у них есть мотоцикл
но мы ведь не судим обо всех ребятах по этим, правда?)
Мне тоже очень важно, что у меня есть мотоцикл. Без него я, наверно, перестану существовать. На время. Пока не куплю новый. :D
Ога, сам поди ночью поболе накатываешь :D Ты вообще спишь? Или киборг\зомбяра? :D
ты не поверишь - за прошлый сезон раз 5-ть ездил на родину в Курск  в ночь ,выезжая и в 23.00 и в час ночи - мой доп свет меня сильно выручал  :P   ....  и редко когда после покатух приезжал домой раньше 3-4 ночи   .... короче,приезжай на ВВЦ ,дадим прокатиться на большом ЧОКе  ;)
Жень, я тоже приезжал и в 3, и в 4 ночи, и не раз, и не два. Иногда приезжал под утро. Один раз, едучи на мотоцикле в междурядье, заснул и проснулся от того, что безвольно падающая куда-то вниз правая рука сама открутила газ. Второй раз заснул, когда впереди начиналась пробка, а проснулся от дикого сигнала сзади и понял, что я еду 40 км\ч в левом ряду шестиполосного пустого шоссе.

Мне даром не надо не спать по ночам. Мне жизнь дороже. Прости.

А большой чок я мог купить ещё год назад, и могу купить сейчас. У меня свои причины на то, чтобы не покупать кубатурный мотоцикл. И кстати - я катался на большом чоке, и не только :)
Было у отца и матери трое сыновей - двое умных, один мотоциклист...

I'm the wild one!

zanuda13

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Тула - Черемушки
« Ответ #707 : 15 Февраля 2014, 03:53:04 »

у меня есть знакомые, которые передвигаются на городу именно на этом виде транспорта, при этом они не попадают ни под одну из характеристик, которые вы тут даете

вот есть белое, а есть черное.   остальное полутона.   все из мяса и говкрови.   но есть какие то устои, общепринятые нормы.
и женщины мотоциклистки ну никак туда не вписываются.   соответственно это исключения.
 я ничего против барышень не имею, но люто плюсую к длинному посту Смешарика
 ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ГОТОВИТЬ БОРЩ  *ded* :D :D :D
бывает *smoke*

Евгений.xxx

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Курск
« Ответ #708 : 15 Февраля 2014, 03:57:42 »

зануды вы  *facepalm1*  :D

zanuda13

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Тула - Черемушки
« Ответ #709 : 15 Февраля 2014, 04:01:15 »

ну борща то все хотели :D   вот и пытаемся варить заставить ;)
бывает *smoke*

Евгений.xxx

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Курск
« Ответ #710 : 15 Февраля 2014, 04:03:25 »

ТС слилась по-тихому  :D

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
« Ответ #711 : 15 Февраля 2014, 04:07:46 »

а мужчина, по идее, должен защищать женщину, семью и отчизну, быть нравственным и порядочным, быть главой семьи
Именно так.
без лукавств, я таких (из современного поколения, тех, кому сейчас 25 (+-5) уже, например) уже оочень давно не встречала
Я тоже редко их встречаю (хотя, насколько я могу судить, все мои друзья из таких), но это замкнутый круг. Мужики косят от армии по дурке, работают офис-менеджерами при высшем техническом образовании (или хуже - при недовысшем гуманитарном), дают денег на аборт, ездят на фордфокусахвкредит и смотрят на айпадиках нашурашу и комедиклуб. А девочки, смотря на это, говорят как ты - "ну, я правильных мужиков давно не встречала" и садятся на мотоциклы. А стоит подумать - может, эти события находятся в причинно-следственной связи, причём взаимной? :)

I'm the wild one!

Zebring

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Yamaha XJR1200'94 + BMW K1200RS'97
    • Москва Тушино
« Ответ #712 : 15 Февраля 2014, 04:08:01 »

EviL_LaugH, не то чтобы я с тобой не согласен.., но, в общем, не согласен почти полностью)

Это как с мнением "В Москве все водители грубые, подрезают и в пробках не пускают".. Фиг знает, меня один раз подрезали за то время, что здесь езжу. И пускают все в пробках, и я пропускаю.

Ты считаешь что нужно быть наглым и каким-то жёстким, потому что ты в этом уверен. Я считаю по-другому. Кто на что настроился, так и живёт. Как кому удобней. И женщины за рулём чего угодно у меня никаких не вызывают диссонансов.

А к вопросу "Она на мотоцикле, потому что хочет выделиться и привлечь", так это можно к большей части мотоциклистов отнести. Любого пола))

Спят уже нормальные все люди)

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
« Ответ #713 : 15 Февраля 2014, 04:18:10 »

Это как с мнением "В Москве все водители грубые, подрезают и в пробках не пускают".. Фиг знает, меня один раз подрезали за то время, что здесь езжу. И пускают все в пробках, и я пропускаю.
В Москве-то водители грубые? В Москве водители просто ангелочки со светящимисся нимбами по сравнению с тем, что я увидел, попав, например, в Киев. Там народ мало того, что рядность не соблюдает ВООБЩЕ НИКАК (в Мск за это давно бы уже всем зеркала поотшибали), так ещё ты перед ним тормозишь, а он стоит и в носу ковыряет, хотя десять раз мог бы подвинуться. И это считается нормой - я думал, украинцы-мотоциклисты так шутят, а это правдой оказалось.

Ты считаешь что нужно быть наглым и каким-то жёстким, потому что ты в этом уверен. Я считаю по-другому. Кто на что настроился, так и живёт. Как кому удобней. И женщины за рулём чего угодно у меня никаких не вызывают диссонансов.
"Наглым и жёстким" (всё же в кавычках) можно не быть, но тогда езда превратится в мучение.
А к вопросу "Она на мотоцикле, потому что хочет выделиться и привлечь", так это можно к большей части мотоциклистов отнести. Любого пола))
Не думаю. Я же говорю, большинство мужиков сели на мот (особенно на хыжер) из-за ностальгии по детству и из-за задолбавших пробок. Мы не берём 16-летних спермотоксикозных школьников, покупающих зизер только потому, что иначе им не дадут (не дадут и на зизере, но это уже другой разговор). Здесь, например, вполне взрослые люди сидят.
Спят уже нормальные все люди)
И я пойду потихоньку, с вашего позволения. Карин, ещё успеем поболтать :)

В виде послесловия и "в утешение" девчонкам: ещё каких-то 10-15 лет назад женщина за рулём автомобиля воспринималась так же, как сейчас женщина на мотоцикле. Сейчас это более чем реально (я не говорю, что это хорошо, но это часто просто необходимость). Давайте подождём 10-15 лет. Тогда и женщины-мотоциклистки не будут восприниматься как что-то из ряда вон выходящее. Если наш прекрасный пол таки не одумается и не вернётся к основам - ГОТОВКЕ БОРЩА :D

I'm the wild one!

Евгений.xxx

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Курск
« Ответ #714 : 15 Февраля 2014, 04:24:14 »

давайте до 50 -й добьем  и можно идти спать  :D

Евгений.xxx

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Курск
« Ответ #715 : 15 Февраля 2014, 04:33:36 »

в
с
е
м

с
п
а
т
ь

:D

East

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • East'ина где-то там...
    • XJR 400R-II '01---> cb600 S--->XJR 1300 '01
    • Москва
« Ответ #716 : 15 Февраля 2014, 04:33:54 »

Немного осталось.

zanuda13

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Тула - Черемушки
« Ответ #717 : 15 Февраля 2014, 04:35:04 »

ага.   как ленин.    но дело его живет :D
всем спать
бывает *smoke*

Евгений.xxx

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Курск
« Ответ #718 : 15 Февраля 2014, 04:36:56 »

п
р
и
я
т
н
ы
х

с
н
о
в
 :)

Евгений.xxx

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Курск
« Ответ #719 : 15 Февраля 2014, 04:38:02 »

Блин ,ну когда там 50 -я страница  *facepalm*   :D

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE