Матчасть > Топливная система

Датчик положения дроссельной заслонки

<< < (9/17) > >>

inostranez:

--- Цитата: East от 20 Февраля 2014, 14:30:33 ---А нельзя хоть одну серьезную тему не зафлуживать? Вот что вы за люди! И, кстати, не хватает ведра компрессии.

--- Конец цитаты ---

Толян, можно пример последней зафлуженной серьёзной темы  *popcorm*

Ведро компрессии  ;D

Vilkoff:
Карбы не от чего-то там, а от XJR более старой модели. Собственно по теме:
Попытался обмануть мозги - подключил датчик и руками немного повернул его - тахометр заработал, однако проблемы это не решило. Буду идти дальше - бронепровода/катушки.
И можно попросить не флудить в теме?

EviL_LaugH:

--- Цитата: Vilkoff от 20 Февраля 2014, 15:29:56 ---Карбы не от чего-то там, а от XJR более старой модели. Собственно по теме:
Попытался обмануть мозги - подключил датчик и руками немного повернул его - тахометр заработал
--- Конец цитаты ---

Интересно бы посмотреть, что в этот момент идёт на ЭБУ.

--- Цитата: Vilkoff от 20 Февраля 2014, 15:29:56 ---однако проблемы это не решило. Буду идти дальше - бронепровода/катушки.
--- Конец цитаты ---
После замены карбов внезапно отказали бронепровода/катушки, ога. :D

--- Цитата: Vilkoff от 20 Февраля 2014, 15:29:56 ---И можно попросить не флудить в теме?
--- Конец цитаты ---
Нельзя. Это хыжерклуб. Здесь даже тему памяти покойника зафлудить мотюлем могут. ;D

Ребят, не трогайте Олега, я его лично знаю, он не барыга, не мудак и вообще хороший парень :)

inostranez:

--- Цитата: Vilkoff от 20 Февраля 2014, 15:29:56 ---Карбы не от чего-то там, а от XJR более старой модели

--- Конец цитаты ---

*facepalm1*

От этой модели?

???

Vilkoff:

--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Февраля 2014, 15:36:54 ---
--- Цитата: Vilkoff от 20 Февраля 2014, 15:29:56 ---Карбы не от чего-то там, а от XJR более старой модели. Собственно по теме:
Попытался обмануть мозги - подключил датчик и руками немного повернул его - тахометр заработал
--- Конец цитаты ---

Интересно бы посмотреть, что в этот момент идёт на ЭБУ.

--- Цитата: Vilkoff от 20 Февраля 2014, 15:29:56 ---однако проблемы это не решило. Буду идти дальше - бронепровода/катушки.
--- Конец цитаты ---
После замены карбов внезапно отказали бронепровода/катушки, ога. :D

--- Цитата: Vilkoff от 20 Февраля 2014, 15:29:56 ---И можно попросить не флудить в теме?
--- Конец цитаты ---
Нельзя. Это хыжерклуб. Здесь даже тему памяти покойника зафлудить мотюлем могут. ;D

Ребят, не трогайте Олега, я его лично знаю, он не барыга, не мудак и вообще хороший парень :)

--- Конец цитаты ---
Спасибо за добрые слова :)
В общем то да, я думаю, что дело реально в зажигании.. Завтра буду тестировать катушки, бронепровода, колпачки. А по поводу сигнала на ЭБУ - я так понял, что этот датчик по сути вообще работает в трех режимах - ХХ, середина, максимальный обороты. То есть углы опережения зажигания для ХХ, середины и максимальных оборотов разные. Вот я и думал, что он мощность не развивает, потому что думает что он на холостых, а дроссель то открыт на полную.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии