Матчасть > Топливная система
Датчик положения дроссельной заслонки
Евгений.xxx:
У нашего Марка тоже один цилиндр плохо работает ,похожая проблема вроде !
Родригес:
Почему то вместо заслонок в карбах у тебя пружины стоят - это раз.
У меня была проблема напободе этой, три раза карбы разбирал чистил, катушки поменял, колпачки с проводами. В итоге оказались забиты топливные жиклёры холостого хода. Выворачивай абсолютно всё, что можно вывернуть, очистителем карбюратора лей нещадно, и все жиклёры на просвет смотри, в четвёртый раз я посмотрел и увидел забитый жиклёр, очистить воздухом его нереально было, пришлось тонкой проволочкой аккуратно грязь протолкнуть.
Vilkoff:
--- Цитата: Родригес от 21 Февраля 2014, 23:23:23 ---Почему то вместо заслонок в карбах у тебя пружины стоят - это раз.
У меня была проблема напободе этой, три раза карбы разбирал чистил, катушки поменял, колпачки с проводами. В итоге оказались забиты топливные жиклёры холостого хода. Выворачивай абсолютно всё, что можно вывернуть, очистителем карбюратора лей нещадно, и все жиклёры на просвет смотри, в четвёртый раз я посмотрел и увидел забитый жиклёр, очистить воздухом его нереально было, пришлось тонкой проволочкой аккуратно грязь протолкнуть.
--- Конец цитаты ---
Это на фото, я их демонтировал и вернул в прежний вид что-бы вернуть их обратно (покупал я их без мембран). По поводу жиклеров - все прочищено спец. инструментом. Карбы я нашел, заказал жду.
Может у кого есть катушки на время? Чисто проверить. Я заплачу если нужно.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Vilkoff от 22 Февраля 2014, 02:04:45 ---
--- Конец цитаты ---
я знаю 2-х таких обладателей "лишних" катушек , но не буду закладывать ,может они против *popcorm*
Vilkoff:
--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Февраля 2014, 02:44:36 ---
--- Цитата: Vilkoff от 22 Февраля 2014, 02:04:45 ---
--- Конец цитаты ---
я знаю 2-х таких обладателей "лишних" катушек , но не буду закладывать ,может они против *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Может тогда скинешь им ссылку на мой пост? А я на какой-нибудь клубной встрече тебя чем/пивом/коньяком угощу :)
Навигация
Перейти к полной версии