XJR-Club Russia > Общение
Motosupply.ru - выношу на суд концепцию будущего магазина
TeHeBuK:
--- Цитата: Энди от 21 Февраля 2014, 22:21:37 ---
--- Цитата: DummKopf от 21 Февраля 2014, 16:33:13 ---Сам я слишком ленив для этого. Да и PHP не занимался с института.
Скорее всего Joomla будет или самописка.
--- Конец цитаты ---
php дыряв как решето. ломанут, вот весело то будет...
--- Конец цитаты ---
Платформа платформе рознь. Ну не на асп же огород городить? Про битрикс вообще молчу.
Saharov:
--- Цитата: DummKopf от 21 Февраля 2014, 13:26:12 ---
Прошу флудить :D
--- Конец цитаты ---
А какое место в магазине будет отведено маслу *popcorm*
ЗЫ-концепция вполне годная *ded*
Битрикс и Джомлу не надо-им при хорошей нагрузке необходимо много железа и канала.
Zebring:
А чего там интересного в концепции? Рефералы? Остальное как обычный магазин, не?
Моё очень стороннее мнение - магазин должен предприниматель делать, а не программист. Потому как это почти противоположные направления работы мозгов.
Появление вопроса: Писать платформу или покупать? - очень тревожный сигнал.
Энди:
--- Цитата: TeHeBuK от 21 Февраля 2014, 22:47:24 ---
--- Цитата: Энди от 21 Февраля 2014, 22:21:37 ---
--- Цитата: DummKopf от 21 Февраля 2014, 16:33:13 ---Сам я слишком ленив для этого. Да и PHP не занимался с института.
Скорее всего Joomla будет или самописка.
--- Конец цитаты ---
php дыряв как решето. ломанут, вот весело то будет...
--- Конец цитаты ---
Платформа платформе рознь. Ну не на асп же огород городить? Про битрикс вообще молчу.
--- Конец цитаты ---
отстал я от жизни ??? а лет 15 назад писал всю эту хрень на перле... ::) щас не возьмусь - ленив стал :(
Zebring:
--- Цитата: Saharov от 21 Февраля 2014, 23:15:31 ---Битрикс и Джомлу не надо-им при хорошей нагрузке необходимо много железа и канала.
--- Конец цитаты ---
Вот это меня тоже очень радует - Любой проект опиши и сразу кто-нибудь скажет, что этот движок плохо справляется с большими нагрузками и поэтому не подходит))
Навигация
Перейти к полной версии