Матчасть > Двигатель и КПП
замена прокладки ГБЦ
Энди:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 10 Марта 2014, 22:50:56 ---сверху начнем:
пуговки 8 шт
пр. кл. крышки
маслосъемные к-чки 16 шт
пр. под голову
резиновое кольцо 2 шт
уплотнения штанов 4 шт
шпильки вероятнее всего в порядке
вот и почти полный кит. набором дешевле, на ебэе недорого можно найти.
а там осталось то блок поднять, вот тебе и кольца. надо нет? там и диаметры поршневой можно сразу замерить...
... обратился человек в сервис: что то масло подтекает тут, устранить бы... :D :D
--- Конец цитаты ---
ну пуговки и клапанная с уплотнениями штанов новые, кроме пуговок - можно вычеркнуть. колец все же надо 4 - они же парами стоят на 1 и 4 цилиндре. поршневая нафига? мот реально прет. сегодня шел 200 и еще был нехилый запас хода на ручке... а поднимая блок влетаю еще на одну прокладку минимум. в любом случае - второй движок (1300) лежит в запасе, так что этот буду не торопясь потрошить и заказывать по надобности...
Энди:
--- Цитата: Миха от 10 Марта 2014, 22:38:19 ---Подтекало у меня также из-под головки в четвертом цилиндре. Подтянул и всё прошло.
--- Конец цитаты ---
у меня не прошло. сильнее не стал тянуть - побоялся сорвать.
Энди:
--- Цитата: Saharov от 10 Марта 2014, 23:02:50 ---Ну я бы на всякий случай перед разборкой две передние те что посередине хотя бы прикупил.
Их состояние крайне не предсказуемо.
ЗЫ
Родригес экстрасенс!
--- Конец цитаты ---
ты о чем?
Saharov:
--- Цитата: Энди от 10 Марта 2014, 23:42:38 ---
--- Цитата: Saharov от 10 Марта 2014, 23:02:50 ---Ну я бы на всякий случай перед разборкой две передние те что посередине хотя бы прикупил.
Их состояние крайне не предсказуемо.
ЗЫ
Родригес экстрасенс!
--- Конец цитаты ---
ты о чем?
--- Конец цитаты ---
Да в теме про флуд где ты писал о том что весь в масле катался он писал про течь из масляного канала.
технолог:
Энди, 2й пост посмотри еще раз ссылку. 2 кольца - 2 канала - 2 распреда. сплошные двойки))
Навигация
Перейти к полной версии