Матчасть > Топливная система

Провал на низких оборотах ЧОК400

<< < (2/5) > >>

Vilkoff:
На подсосе нет провала или тупо на холодном моте? Карбы давно чистил? Винт качества на сколько выкручен? Мне кажется, что у тебя наоборот беднит из-за забитого жиклера ХХ, он как раз очень важную роль играет в этом режиме работы двигателя. Ну и компрессию промерь для успокоения, заодно и на свечи посмотришь, может они белые, без намека на нагар.

big_bamboo:

--- Цитата: Vilkoff от 20 Марта 2014, 22:41:09 ---Мне кажется, что у тебя наоборот беднит из-за забитого жиклера ХХ

--- Конец цитаты ---
Возможно ты и прав, т.к. проблема уточнилась в ходе поездок. Более точно могу описать так - провал(как будто троит) при малом открытии дросселя, тобишь переходной режим. Если навалить газу нормально, то крутит нормально, а вот именно на малом газу проявляется провал.
Так или иначе я лучше съезжу к Роме Мотогаду, во первых у него есть опыт, во вторых я надеюсь этот опыт немножко перенять  :)

Vilkoff:
Отдельную тему создавать не буду, отпишу здесь, мало ли кому пригодится.
Вчера мот начал тупить и в итоге на ходу начали проявляться все признаки того, что бензин закончился. Я переключился на резерв (хот до красного деления на указателе уровня топлива было как раком до китая), но моей проблемы это не решило. Переключения в режим PRI так-же не дало никаких результатов. Собственно я остановился, сделал стандартную процедуру - обошел мот, пнул колесо, посмотрел в бак и вуаля, с пол оборота. Ну и тут меня сразу осенило. Я снял седло, достал зип-наборчик и открутил болт держащий бак. Приподняв бак я увидел пережатый дринажный шланг (на кануне снимал бак).
Я это все к чему - поиск любой проблемы всегда лучше выполнять методом исключения и начинать с самого простого. Надеюсь, что кому-то пригодится.

batish:
Всем добрый день.
После замены воздушного фильтра, мотоцикл при резком наборе газа чуть чуть тупит, а потом начинает нормально ехать. Со старым фильтром такого не наблюдалось ( фильтр был очень грязный). После того как на мото покатаешься минут 10, такое явление (провалы при резком открытии) про падают и мотоцикл уверенно откликается на ручку газа.
Может кто нибудь знает с чем это может быть связано?
Заранее спасибо ;)

kps099:
прогревается?

забогати немного смесь
воздуха поменьше, топлива побольше

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии