Матчасть > Двигатель и КПП
Нарезка резьбы в сливном отверсти на поддоне картера
технолог:
Я думаю достаточно будет заварить только прорезь, а не всю дыру, потом заново пропилить. От такой капли не должно поддон повести.
Партизан:
Дядьки, тут такое дело...Заказывал я себе кучу прокладок, в итоге осталась неиспользованной прокладка поддона ,я её на всякий случай брал - мало ли что в картер уроню. Ничего не уронил, прокладка осталась. Если кому очень надо - забирайте. Ну и, естественно, самовывоз...
Serega33:
А если внизу поддона (в месте где сливное отверстие ) приварить гайку , то и нарезать ничего ненадо будет , тем более , что есть вариант увода резьбы в сторону
ИлюХа:
По поводу нарезания резьбы в поддоне - нужно отдавать токарю.Они там сами разберуться как и на каких станках какую резьбу нарезать. Самому резьбу нарезать рискованно, велика вероятность что пойдет криво.
ИлюХа:
Снял сегодня систему выхлопа и очень удивился - одноразовые шайбы которые стоят на стыке патрубков и головы были в жутком состоянии (я их выковыривал оттуда). Такое ощущение что эти прокладки не менялись с момента выпуска мотоцикла, хорошо что я эти прокладки заказал заранее 17 числа, скоро должны придти.
А кстати, хотел спросить: по мануалу нашел одноразовые шайбы которые стоят на стыке поддона с патрубками радиатора. Что они из себя представляют ? Их надо заказывать или можно найти в авто/мото магазинах ?
Навигация
Перейти к полной версии