Матчасть > Топливная система

Холостой ход

(1/3) > >>

Саныч):
Доброго времени суток) Подскажите пожалуйста как настроить холостой ход? после того как двигатель прогрет обороты держатся на 2500, что крутить?, куда лезть? и т.д буду очень благодарен....!

East:
Слева под карбами черная крутилка. Это она))))

kutaker:
Сегодня пришёл, запустил, подкрутил эту крутилку, прогрел. Подкрутил обратно, выставил обороты на 1000. Доехал на место, заглушил. Запускаю, а он запускается и глохнет. Если газом поддерживать, то не глохнет, газ отпускаешь, сразу глохнет. Кручу эту крутилку чёрную возле карбов, теперь мот вообще на неё никак не реагирует.

Ребят, а если я кручу эту чёрную штучку, а мотоцикл никак не реагирует оборотами, в чём может быть проблема?

free jack:

--- Цитата: kutaker от 13 Июня 2014, 00:29:51 ---Сегодня пришёл, запустил, подкрутил эту крутилку, прогрел. Подкрутил обратно, выставил обороты на 1000. Доехал на место, заглушил. Запускаю, а он запускается и глохнет. Если газом поддерживать, то не глохнет, газ отпускаешь, сразу глохнет. Кручу эту крутилку чёрную возле карбов, теперь мот вообще на неё никак не реагирует.

Ребят, а если я кручу эту чёрную штучку, а мотоцикл никак не реагирует оборотами, в чём может быть проблема?

--- Конец цитаты ---
  *facepalm* Холостые надо выставлять(Крутить чёрную крутилку) на ПОЛНОСТЬЮ прогретом двигателе!!!! *rules* *podzatylnik*

kutaker:
спасибо, я это понимаю. Вопрос в том, что сейчас на прогретом или на не прогретом мотоцикл никак не реагирует оборотами. Я думаю может что то сломалось там, с чем связана эта крутилка. Первый раз такое вообще. Уже 2 месяца откатал, впервые такое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии