Матчасть > Топливная система

Холостой ход

<< < (3/3)

brilma:
действуй  по рисункам
1. заполни аватарку ,какой у тебя мот?
и т.д.

это при визуальном осмотре:

далее
открой заслонку ,прогрей мот мин пять, закрой заслонку,потрогай трубы ,только осторожно, все ли горячие одинаково,  выстави хх на 1100об--это при нормальной работе карбов,
в твоём случае, без разбора не обойтись-снимай бак , смотри свечи какого цвета,
ищи мануал ( мы не знаем какой у тебя мот) регулируй винты..  сам не могёшь, найди мастера.
причин много, чистка и синхронка самое лучшее лекарсто

kutaker:
Всё сделал как ты сказал) Сегодня приехал брат, подошёл ко мне, выписал леща. Я уже было снимать бак стал. "ставь всё на место" сказал он мне, подошёл запустил, и подгазовывая принялся крутить эту чёрную крутилку. И что вы думаете? Мот выставил на холостые и он стал работать как прежде, хотя я вчера несколько часов пытался сделать тоже самое. На меня эта крутилка никак не реагировала, а у него всё как надо, крутишь чуток- обороты растут, обратно - падают. Я газ ровно держал 2000 и крутил, а он постоянно подгазовывал 3000-4000 и крутил.

А вот подсос (который на руле слева стоит), у него постоянно стоит в закрытом положении (я ранее писал что в открытом - я ошибся). Он говорит, что он не работает, т.к. если его открыть мот сразу глохнет независимо прогрет или нет. "не трогай его" сказал он мне. В нём какие то неполадки. Осталось решить проблему с подсосом, чтобы не крутить постоянно эту крутилку чёрную.

Спасибо всем кто откликнулся.

ЮрЮрыч:
 Дело было не в боббине *facepalm1* :D

brilma:
 *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии