Матчасть > Топливная система
Холостой ход
kutaker:
у меня брат ездит на мото (xjr 400? 2001г), так у него подсос (стоит на руле слева) всегда в полностью открытом положении, он сказал "так надо", когда я ему задал вопрос почему так. И вправду, если этот подсос закрывать, то он глохнет независимо от того прогретый или нет. Как мы запускаем мото: запускаем, газком обороты поддерживаем, той крутилкой (которая возле карбов стоит) подкручиваю чтобы обороты держал, газ отпускаем, он греется, потом он сам обороты повышает, потом как прогреется я эту крутилку ставлю так, чтобы холостые были 800-1000 и поехал.
Сегодня всё аналогично делал, съездил, а приехал уже на подгазовке, т.к. глохнет. Теперь мот не реагирует никак на эту крутилку возле карбов, что горячий, что холодный (только что проверил). Раньше чуток крутанёшь обороты возрастают, обратно крутанёшь - падают. А сейчас хоть закрутись.
На мотоцикле езжу спокойно. Блин приехал, заглушил, а запускаю уже вот с такой бедой.
Карбюратор разбирать, и смотреть с чем там эта крутилка цепляется? Я почему то уверен, что дело в ней. Подскажите ребят.
технолог:
тут телепатов нет, что подсказать то?
лезь и смотри что с крутилкой. вверни ее до конца сначала, чем это обернется посмотришь
ЮрЮрыч:
Kutaker, По ходу и тебе и брату надо в карбы лезть. Желательно знающему человеку *ded*. На открытом подсосе ХХ *facepalm1*. Не должно быть так!
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Саныч) от 28 Марта 2014, 00:19:46 ---Доброго времени суток) Подскажите пожалуйста как настроить холостой ход? после того как двигатель прогрет обороты держатся на 2500, что крутить?, куда лезть? и т.д буду очень благодарен....!
--- Конец цитаты ---
А подсос убираешь до конца? (ну это так,на всякий случай)
kutaker:
ребят, а с чем связана эта чёрная крутилка? Много разбирать придётся? Я сегодня постараюсь видео снять
Навигация
Перейти к полной версии