Матчасть > Электрика

Обслуживание и зарядка аккумулятора?

<< < (12/19) > >>

Riverget:
А я вот в прошлом году взял себе вот такое

Вот такие зарядные - OptiMate
Автоматика полностью, качественный крепкий корпус, не раз ронял уже :)), да и выручало меня уже ни один десяток раз. Зимой так вообще полезный девайс.
В общем - своих денег стоит.

Да и к тому же слышал как-то ведущий из ТопГира отзывался о них неплохо.

Kosnik:

--- Цитата: Riverget от 13 Апреля 2014, 07:13:41 ---Вот такие зарядные - OptiMate
Автоматика полностью, качественный крепкий корпус, не раз ронял уже :)), да и выручало меня уже ни один десяток раз. Зимой так вообще полезный девайс.

--- Конец цитаты ---
А хватает ли OptiMate 4? просто смотрел на сайте, есть 5 и 6 модель, чем они реально лучше будут?
Об этих зарядках тоже слышал, даже где-то обзоры встречал и сравнения с другими топовыми зарядками.
Тоже присматриваюсь пока что...

Riverget:
Kosnik
Ну да, есть мощнее и дороже. Это уже если авто заряжать, или если на квадрике лебедкой допустим высадить аккумулятор. Тогда да, лучше помощнее.
А просто подзарядить, поддерживать аккумулятор и Optimate 4 подходит без проблем ;)

qwer-pk:
Мужики, хелп...Купил осенью новый аккум. Лежал он дома в тепле. Недельку как в гараже. И вот пришло время заводиться а он вялый. Мой мото с пол оборота не заводится с зимовки, нужно помучать.. Покрутил он стартер немного и сдох. ПОМОГИТЕ! Возьмите кто нибудь 1 раз зарядитьь полностью у кого зарядка есть...
Территориально Пушкино-Москва(любая станция метро и немножечко пешком). Выручайте, с меня вкусность какая нибудь...поскорее...
P.s. Есть зарядки нетбука Output: 19V, 2.1A и блоки питания светодиодной ленты, output: 12v, 5.0A.
В прошлом году старый акк заряжал ноутбучной и потом еще сезон катал, но новый боюсь. Если подходит что-то из вышеперечисленного или нужно как-то минимально доработать - посоветуйте пжалста!! На след сезон что нибудь адекватное придумаю.

silwer:
Берешь ноутбучный блок, лампочку 12 в 5 вт и твой аккум. Соединяешь ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. Ставишь часов на 8.  За это время! через лампу! он не умрет. Но чтоб в последний раз! Тестер если есть, контролируй напругу, пока 14,8 не набежит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии