XJR-Club Russia > Общение

Паяльник для сварки пластиковых труб

<< < (5/7) > >>

SaShok:
Нифига ему от антифриза не будет, что будет баку с нержавейки. Отсечку только перестроить с 95 градусов до 75..80 и вечный будет. А по поводу течи на стыках - если собрать все на красочку да на подмотку мне кажется это вечно стоять будет. По фуму течет иногда. По поводу металопластика подумаю

По поводу насоса что кто скажет ? Грюнфорс или таки что то китайское ?

Shad:
Имхо - с антифризом он не подружится, т.к максимально допустимая температура для антифризов (для большинства отопительных, по крайней мере) 105°, т.к котел одноходовой температура стенок будет под 200, т.к антифриз начнет разлагаться на составляющие а эти составляющие прикипать к стенкам теплообменника. КПД будет постепенно падать, температура уходящих расти, циркуляция через котел ухудшаться, теплосъем тоже (собственно в настенниках все точно также), все это будет ускоряться сниженной циркуляцией (антифриз более вязкий чем вода). В удачном раскладе 2-3 года отработает, потом кипеть начнет при работе горелки. Единственный вариант это оттянуть - снижать мощность горелки чем ниже - тем лучше.
Насос - либо грюнфос либо вило, желательно не нашего производства. Хотя... 2-3 года все вытянет.

SaShok:
В общем все снова разное говорят ))) Ладно, будет ближе к делу - буду разбираться

frimar:
У нас мастера с гарантии снимают ,если антифриз в котле .

SaShok:
Да пох мне на гарантию, чему там ломаться, бочка не прогниет а остальное сам починю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии