Мотобарахолка > Чёрный список

Шиномонтаж На колесах, Путилковское шоссе, отрицательный опыт

<< < (2/4) > >>

EviL_LaugH:
Я в мурмото балансирую всё время, проблем нет.

Скоро к ним поеду спицовку балансировать, интересно, как сделают :)

big_bamboo:

--- Цитата: brilma от 15 Апреля 2014, 23:56:39 ---позвони в Профмото ,может там помогут. м Электрозаводская

--- Конец цитаты ---
Спасибо, я уже нашел у себя в химках монтаж =)

Saharov:
Если не хочется кататься и идти туда куда пошлют,то можно купить ручной станочек для балансировки.10 минут и никуда ехать не надо  *ded*

МЕЛ:

--- Цитата: Saharov от 16 Апреля 2014, 01:00:22 ---Если не хочется кататься и идти туда куда пошлют,то можно купить ручной станочек для балансировки.10 минут и никуда ехать не надо  *ded*

--- Конец цитаты ---

Расскажи ка где такой продаётся и скока денех. Вообще-то он ничего особенного не представляет - ось на подшипниках на стойках. А монтирование покрышки типа где угодно без балансировки? Мне например напротив наших гаражей не стали монтировать мото-шину - сказали такое колесо на их монтировочный станок не ложится.

Saharov:

--- Цитата: МЕЛ от 16 Апреля 2014, 01:39:06 ---
--- Цитата: Saharov от 16 Апреля 2014, 01:00:22 ---Если не хочется кататься и идти туда куда пошлют,то можно купить ручной станочек для балансировки.10 минут и никуда ехать не надо  *ded*

--- Конец цитаты ---

Расскажи ка где такой продаётся и скока денех. Вообще-то он ничего особенного не представляет - ось на подшипниках на стойках. А монтирование покрышки типа где угодно без балансировки? Мне например напротив наших гаражей не стали монтировать мото-шину - сказали такое колесо на их монтировочный станок не ложится.

--- Конец цитаты ---
В Билтеме оно точно есть,в городе весьма вероятно в Утюгах,Мотопитере и РГ.
Там основная деталь это конусы,которые на ось накручиваются,ну и ленту с грузиками надо купить на рынке.
В принципе при определённом опыте две монтажки и 15 минут и резина поменяна.
Я сегодня этим на TDR развлекался,камерная сложнее ставится-там камеру надо засунуть и не порвать при монтаже.
Тем кто поёт дифтирамбы Шинке могу сказать что хуже дубового старого Метзеллера только новая Шинко.
Больше не куплю это УГ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии