XJR-Club Russia > Общение
Кто поможет помочь самостоятельно поменять обгонку и цепь генератора (ЧОК-1200)?
EviL_LaugH:
--- Цитата: С.Ц. от 24 Апреля 2014, 13:41:24 ---Поехали со мной в Питер к КПС099. Заодно и посмотришь :)
--- Конец цитаты ---
Ты запчасти добудь сначала, а там можно и съездить
С.Ц.:
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Апреля 2014, 13:59:40 ---Ты запчасти добудь сначала, а там можно и съездить
--- Конец цитаты ---
Цепь гены, прокладку и ремкомплект обгонки уже заказал. Вопрос в другом: что ещё заказывать. Одни говорят, что вообще всё надо (резинки, прокладки, вкладыши, прокладыши, короче, ВЕСЬ движок по деталям), кто-то говорит только несколько прокладок. Кого слушать-то?
Просто надо знать, какие прокладки и резинки заказывать :)
EviL_LaugH:
--- Цитата: С.Ц. от 24 Апреля 2014, 14:01:33 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Апреля 2014, 13:59:40 ---Ты запчасти добудь сначала, а там можно и съездить
--- Конец цитаты ---
Цепь гены, прокладку и ремкомплект обгонки уже заказал. Вопрос в другом: что ещё заказывать. Одни говорят, что вообще всё надо (резинки, прокладки, вкладыши, прокладыши, короче, ВЕСЬ движок по деталям), кто-то говорит только несколько прокладок. Кого слушать-то?
Просто надо знать, какие прокладки и резинки заказывать :)
--- Конец цитаты ---
Говорил же, постучи нашим ребятам, которые много моторов разбирали, они тебе точно скажут. В тему торжественно призываются Пасис и Сахаров!
С.Ц.:
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Апреля 2014, 14:08:49 ---Говорил же, постучи нашим ребятам, которые много моторов разбирали, они тебе точно скажут. В тему торжественно призываются Пасис и Сахаров!
--- Конец цитаты ---
Помимо указанных лиц кто ещё может подсказать? Я просто не знаю, кому ещё можно постучать.
inostranez:
Какова цель ремонта? Мот делается для себя, чтобы надолго или нет? *repa*
Навигация
Перейти к полной версии