XJR-Club Russia > Общение

Кто поможет помочь самостоятельно поменять обгонку и цепь генератора (ЧОК-1200)?

<< < (9/18) > >>

С.Ц.:

--- Цитата: Энди от 24 Апреля 2014, 15:31:51 ---зайди на мегазип и посмотри.
--- Конец цитаты ---

Заходил, но там многие прокладки называются просто "прокладка" и фиг поймёшь какая из них куда идёт.
Кто-нибудь может скинуть партнамберы всех прокладок и резинок, которые потребуются при ремонте обгонки?
И надо наконец определиться, надо ли половинить моторчик или нет. А то мнения тут уже разделились :)

Где лучше заказывать: на Мегазипе или  на Вемото.рф?

САША RMC:
заодно успокоитель цепи не забудь заказать!!!
А мотор по любому надо половинить((( и ЦПГ тоже надо снимать!
А если себе и надолго делаешь, то советую сразу и голову освежить, т.е. почистить и притереть клапана, почистить камеры сгорания, заменить маслосъёмные колпачки, поршня почистить. Хонингануть цилиндры и поменять кольца! Заменить успокоители цепи ГРМ, я думаю они уже в трещинах, ну и цепь ГРМ до кучи!

Я делал, я знаю 8)

Энди:

--- Цитата: САША RMC от 24 Апреля 2014, 16:05:15 ---заодно успокоитель цепи не забудь заказать!!!

--- Конец цитаты ---
о чем и разговор. раз движок кушает 300 грамм на 1000 - тут вариантов нет... раз уж скинул движок - смысла на полпути останавливаться? делать надо все.

dyrfar:
Для замены цепи цпг снимать не надо, колено можно вытащить и так!

dyrfar:

--- Цитата: САША RMC от 24 Апреля 2014, 16:05:15 ---заодно успокоитель цепи не забудь заказать!!!
А если себе и надолго делаешь, то советую сразу и голову освежить, т.е. почистить и притереть клапана, почистить камеры сгорания, заменить маслосъёмные колпачки, поршня почистить. Хонингануть цилиндры и поменять кольца! Заменить успокоители цепи ГРМ, я думаю они уже в трещинах, ну и цепь ГРМ до кучи!

Я делал, я знаю 8)

--- Конец цитаты ---
Так правильно, но экономически не целесообразно ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии