XJR-Club Russia > Общение
Кто поможет помочь самостоятельно поменять обгонку и цепь генератора (ЧОК-1200)?
inostranez:
Главное, чтобы как с приводным ремнём не вышло *bayan*
;D
С.Ц.:
--- Цитата: САША RMC от 24 Апреля 2014, 16:20:30 ---а у официалов в Москве не судьба заказать?
--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь, что у официалов будут цены такие же, как и на Мегазипе или Вемото.рф.
За резиновые патрубки между карбами и цилиндрами официалы попросили 12000 руб. Не много ли? Панафта никогда низкими ценами не отличалась. Да и потом на сайте у них нигде нет цен (на запчасти и экип) и никогда не было. Касательно цен надо либо ехать к ним, либо висеть полдня на телефоне, диктуя партнамберы и узнавая цены. Ну их нафиг!
Ужор масла меня пока устраивает. Можно, конечно, сделать всё, но тогда это займёт весь сезон, а по деньгам тысяч 40 наверно. У меня пока желания и необходимости делать всё это нет. Как говорится, не мешайте механизму работать :)
Если маслосъёбные колпачки поменять недолго и не очень дорого (в пределах 3-4 тыср. с работой и запчастями и нескольких часов), то можно, конечно. Но на данный момент меня больше волнуют обгонка и цепь генератора :)
dyrfar:
--- Цитата: inostranez от 24 Апреля 2014, 16:35:08 ---Главное, чтобы как с приводным ремнём не вышло *bayan*
;D
--- Конец цитаты ---
Это кому адресовано?
С.Ц.:
--- Цитата: dyrfar от 24 Апреля 2014, 16:51:03 ---
--- Цитата: inostranez от 24 Апреля 2014, 16:35:08 ---Главное, чтобы как с приводным ремнём не вышло *bayan*
;D
--- Конец цитаты ---
Это кому адресовано?
--- Конец цитаты ---
Наверно скутерастам :D
inostranez:
Вот этот эпос *ded*
http://xjr-club.ru/index.php/topic,3321.msg66649.html#msg66649
:D
Навигация
Перейти к полной версии