Матчасть > Электрика

И все таки Отсечка будет снята...

<< < (7/21) > >>

Zimovsky:

--- Цитата: kps099 от 23 Апреля 2014, 23:58:59 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Апреля 2014, 16:57:43 ---

--- Конец цитаты ---

кто-то выкидывал шторки или спидак целиком и городил релюху с резистором, привязанную к лампе нейтрали.
утверждалось, что все работает

--- Конец цитаты ---

Пробовал я этот вариан . У меня сейчас так и стоит 1 кОм  между сигнальными проводами спидометра через реле, разници нет ни какой единственое что кто то писал что надо 1 кОм, а кто то писал что надо 1,2 кОм, с 1,2 еще не эксперементировал,   но мне кажется что не получится - потому как скорей всего комп работает с устройствами влияющими на подачу искры по приоритету,  сначала импульсный сщечик который находится в самом компе, потом датчик заслонки дроселя, потом тахометр и только потом спидометр. И сдесь скорей всего только два выхода либо съэмитировать нужный сигнал с зажигания либо сделать так чтоб комп работал без импульсного щетчика.

Zimovsky:
В дальнейшем Буду ставить опыты с датчиком положения заслонки Попробую поставить сопротивление равное сопротивлению как при чать чуть открытой  заслонке     
 Но это гдето через месяц получится потом что жду прокладку под крышку клапонов с еБея Старой пришел кирдык

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Апреля 2014, 02:08:18 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Апреля 2014, 01:59:27 ---Тут кто то такое уже делал  :D

--- Конец цитаты ---
Валера Партизан делал. Как раз на январе. Даже завёл и поездил вроде. Я не помню точно, но по-моему, у него что-то там ёбнуло с брызгаме и больше он эту затею не муссировал :D

По поводу бензонасоса от волги - он как родной подходит на TDM900. Кто не верит - спросите Shad-а, инфа от него, вроде он до сих пор на нём ездит :D

--- Конец цитаты ---
Ага, а на пыч от восмерки бензонасос подходит. :)

EviL_LaugH:

--- Цитата: kps099 от 24 Апреля 2014, 02:26:08 ---а детон!!??
а детон-то, господя, как контролировать???
--- Конец цитаты ---
Мсье изволит шутить? ;D Я бы посмотрел на то, какие показания будут у бедного ДД, когда он услышит все эти ХРРР, ТРРРР, БРРРР, Ц-Ц-Ц-Ц и прочую херь, доносящуюся из хыжеровского мотора :D

Круче было, только когда ДД на УАЗы с 417 и Волги с 402 ставили, там он только от одного грохота ГРМ с ума сходить начал :D

--- Цитата: kps099 от 24 Апреля 2014, 02:26:08 ---лямбда широкополосная?
--- Конец цитаты ---
Та куда там... Обычная, ясен пень.

--- Цитата: kps099 от 24 Апреля 2014, 02:26:08 ---Попробую поставить сопротивление равное сопротивлению как при чать чуть открытой  заслонке
--- Конец цитаты ---
Да там не в сопротивлении дело, а в напряжении на выходе. Потенциометр - знаешь такое слово? :)

Zimovsky:
Примерно представляю что  :) На деле вот так должно получится ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии