Матчасть > Электрика

И все таки Отсечка будет снята...

<< < (8/21) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Zimovsky от 24 Апреля 2014, 14:59:59 ---Примерно представляю что  :) На деле вот так должно получится ?

--- Конец цитаты ---
Ну да, так, вместо Rl мозги. Только вот надо посмотреть, чем запитывается штатный ДПДЗ - напрямую от аккума или стабилизированными +5 В (на автомобилях обычно +5). Это чтоб случайно на мозг больше 5 В не подать, если у него границы напряжения с ДПДЗ от 0 до 5.

Dimarik163:

--- Цитата: Zimovsky от 24 Апреля 2014, 14:59:59 ---Примерно представляю что  :) На деле вот так должно получится ?

--- Конец цитаты ---
Что то мне подсказывает, что с таким подходом в лучшем случае ничего не произойдет, а в худшем мозги спалить можно. Дайте схему включения спидометра для японца, в ФАКе нету! Ну или плохо искал - ткните носом.
П.С. В эл.схеме по европейцу с мех. спидометром не нашел схему соединения "шторок" с мозгами.
П.П.С. Что бы понимать в какую сторону копать, нужно знать что и как взаимосвязано.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Dimarik163 от 24 Апреля 2014, 15:34:15 ---

--- Конец цитаты ---
Что то мне подсказывает, что с таким подходом в лучшем случае ничего не произойдет, а в худшем мозги спалить можно.

--- Конец цитаты ---
Если напряжение с потенциометра будет в пределах нормального для мозгов, то всё будет в порядке.

Zimovsky:

--- Конец цитаты ---

П.С. В эл.схеме по европейцу с мех. спидометром не нашел схему соединения "шторок" с мозгами.
П.П.С. Что бы понимать в какую сторону копать, нужно знать что и как взаимосвязано.

--- Конец цитаты ---

В японском мануале должно быть по идее Я тоже хочу посмотреть На эту схему Ссылка на мануалы есть но она уже не рабочая Щас как ответит Shmaller так и посмотрим что там.

Dimarik163:

--- Цитата: Zimovsky от 24 Апреля 2014, 18:13:53 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

В японском мануале должно быть по идее Я тоже хочу посмотреть На эту схему Ссылка на мануалы есть но она уже не рабочая Щас как ответит Shmaller так и посмотрим что там.

--- Конец цитаты ---
Посмотри в ФАКе по 400-ке, по смыслу давольно таки похоже. Вот только я датчик скорости не увидел. И не понял смысл зеленого с синим проводом от спидометра до массы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии