Матчасть > Электрика

И все таки Отсечка будет снята...

<< < (10/21) > >>

технолог:
что вы там тестером искать собрались?))

SaShok:
Там 2 это питание и 2 вход в комутаторе... у меня даже схема комутатора от фызыкса гдето была и схема платы от фызыкса и вымакса, на хыжере внешне все один в один.

Если с реле не работает то правильно ли ты его подключил ?

Там смысл вот в чем, на месте сигнальные проводв разомкнуты, это же защита от слишком умных, потом при 10 км\ч шторка открывается и между входами сопротивление около 1.2 килоома, потом на 180 снова закрывается и снова разомкнуто

Zimovsky:

--- Цитата: SaShok от 25 Апреля 2014, 01:31:25 ---Там 2 это питание и 2 вход в комутаторе... у меня даже схема комутатора от фызыкса гдето была и схема платы от фызыкса и вымакса, на хыжере внешне все один в один.

Если с реле не работает то правильно ли ты его подключил ?

Там смысл вот в чем, на месте сигнальные проводв разомкнуты, это же защита от слишком умных, потом при 10 км\ч шторка открывается и между входами сопротивление около 1.2 килоома, потом на 180 снова закрывается и снова разомкнуто

--- Конец цитаты ---

Все так Черный и коричневый это питание Зелено белый и синекрасный это сигнальные провода Между ними воткнул один кОм Торчат эти провода из спидометра с фишкой не куда не подключеной  Я прицепил 1 кОм потому как сдесь переписывали то что ты обьяснил и округлили до 1 кОма и мне это обьяснение попалось в первую очередь Так есть разница между 1 и 1.2 или нет ?

Zimovsky:
Входа 86 и  85 это лампа нейтрали, 87 и 30 это Сигнальные провода через 1 кОм.
Может конечно еще оказаться что в спидометре эти провода не куда не подцеплены так как спидометр китайский. Это я проверю сегодня...
 И собственно тема эта и появилась потому что теория с одним килоомом на сигнальные провода не оправдала расказаных результатов.
 Теория с отключением одной из катушек тоже не совсем верна, потому как спидометр на этот процес ни как не влияет. Спидометр может влиять на сам комп на счетчик который как раз и определяет скорость мотоцикла.

Zimovsky:

--- Цитата: SaShok от 24 Апреля 2014, 21:08:27 ---Я уже писал как снять отсечку с помощью реле, резистора и диода для старых 1200.

--- Конец цитаты ---

Как снять отсечку с помощью реле и резистора практекуем на данный момент А про диод на форуме ни чего не нашол или имелась ввиду вот эта схема и диод надо влепить между черным и коричневым ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии