Матчасть > Электрика

И все таки Отсечка будет снята...

<< < (16/21) > >>

Dimarik163:

--- Цитата: Zimovsky от 28 Апреля 2014, 09:59:44 ---
--- Цитата: Dimarik163 от 28 Апреля 2014, 00:44:18 ---Создал новую тему, а то здесь много флуда.
Вот Вам осциллограмма. Вверху сигнал с ДС, ниже выход с триггера. На включенном зажигании у меня было 8,6В. АКБ у меня немного подсевший, если завести мне кажется поднимется напряжение.

--- Конец цитаты ---

По тахометру ошибку не выдает при отключеном спидометре. При отключеном ДПДЗ выдает на 3000.
Если не трудно покажи пожалуйста схему подключения генератора NE555  в моем случае

--- Конец цитаты ---
Зеленый с белым, это общий. Попробуй сигнал любой частоты подать на красно-синий.
Схема генератора ниже. Стабилизатор и подтяжку к + 4,7кОм не ставь.

Dimarik163:

--- Цитата: Zimovsky от 28 Апреля 2014, 13:12:46 ---
--- Цитата: Dimarik163 от 28 Апреля 2014, 11:09:24 ---
--- Цитата: Zimovsky от 28 Апреля 2014, 09:59:44 ---
--- Цитата: Dimarik163 от 28 Апреля 2014, 00:44:18 ---Создал новую тему, а то здесь много флуда.
Вот Вам осциллограмма. Вверху сигнал с ДС, ниже выход с триггера. На включенном зажигании у меня было 8,6В. АКБ у меня немного подсевший, если завести мне кажется поднимется напряжение.

--- Конец цитаты ---

По тахометру ошибку не выдает при отключеном спидометре. При отключеном ДПДЗ выдает на 3000.
Если не трудно покажи пожалуйста схему подключения генератора NE555  в моем случае

--- Конец цитаты ---
Зеленый с белым, это общий. Попробуй сигнал любой частоты подать на красно-синий.
Схема генератора ниже. Стабилизатор и подтяжку к + 4,7кОм не ставь.

--- Конец цитаты ---
Тоесть вот так должно быть ?

--- Конец цитаты ---
А остальной обвяз?
R1 изменяет частоту

jony23:
Подскажите всетаки между какими проводами ставить сопротивление? какие сигнальные?

Zimovsky:
У кого как смотря какой мотоцикл Сигнальные восновном двухцветные провода

kps099:
Сашок, не работает твоя раздушка....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии