Матчасть > Топливная система
Глохнет XJR1300 на ходу.
ZeCoon:
--- Цитата: Garret01 от 11 Мая 2014, 17:39:52 ---
--- Цитата: ZeCoon от 11 Мая 2014, 17:05:00 ---у кого-то была такая беда, если ничего не путаю, была забита вентиляция в баке, по симптомам вроде бы подходит
--- Конец цитаты ---
Вроде подходит. А как это сделать, не подскажешь?
--- Конец цитаты ---
либо у заливной горловины маленькое отверстие, либо 2 шланга под баком. но тут тебе в помощь мануал, или у более опытных товарисчей вопрошай, ибо сам я новиЧОК ::) и, кстати, Стас правильно про кран говорит, его тож проверь
darver:
Приподними бак и глянь на 2 шланга от него,возможно пережало их,было похожее
East:
Была подобная проблема. Виной всему был топливный фильтр. Если стоит в шланге от бака к карбам, меняй на новый, но с сечением внутреннего канала не меньше 8мм. Ну или, как уже писали, посмотри состояние сеточки на кранике топливном.
dmitri28:
У меня ситуация не совсем такая, но в чем то схожа.
На ходу не глохнет, но если я после поездки его глушу, или если я заглох в пробке, то мот заводится толькео через несколько секунд (5-7 секунд). Если попытаться его завести сразу, то не схватывает. И более того, как мне кажется нещадно разряжает аккум.
Это проблема из той же оперы? Или это нормальное явление дать ему немного "отдохнуть"?
Sandro 71:
--- Цитата: dmitri28 от 12 Мая 2014, 15:29:28 ---У меня ситуация не совсем такая, но в чем то схожа.
Это проблема из той же оперы? Или это нормальное явление дать ему немного "отдохнуть"?
--- Конец цитаты ---
Отдохнуть? Кому? :o
Навигация
Перейти к полной версии