XJR-Club Russia > Путешествия

Поздравте меня с открытием сезона!

<< < (6/11) > >>

ИлюХа:
Хорошо время проводишь   *yahoo*. А экипировка намного дороже? Мне казалось что в Европе цены на экип очень демократичные и в разы отличаются от наших цен! У даже были мысли смотаться в Европу для закупки экипа )))

Wess:
На льюисе заказал экип полный, скоро прийдет :) - в Москве вдвое дороже бы вышло(   
А Франция... ну в общем рай существует)

DummKopf:

--- Цитата: Bood от 24 Марта 2011, 19:04:28 ---Ездили во Францию в прошлом году, гостиницы  50-60 евро (2-х местный) брали. Самая дешевая была у нас 36
--- Конец цитаты ---
Ну по-божески. В Финке мы останавливались тут.
Если думать по теме совместного выезда, то я бы предложил пару коттеджей на всю толпу - вот это бы тема была ... но удастся ли в этом году - я не знаю .. дочке 3 месяца только.

Bood:
Там тоже можно такое намутить. У французов очень популярны сельские домики (они там отпуск проводят). Ну правда как сельские, удобства + душ, все всключено)))) Стоят от 40 до 70 (зависит от места). Еще можно кемпинги рассматривать, но уже спартанские условия. Хотя в кемпингах тоже по разному, можешь палатку поставить, можешь вагончик снять.

einmax:
Всем привет. Продолжим повествование.
Отвечаю на выше заданные вопросы.
Экип.
Экип дороже чем у нас в большинстве случаев, но есть мелкие девайсы, которые можно купить немного дешевле. В среднем кожанная куртка стоит 300-500 евро (опять же я не равняюсь на цены на экип в Байкленде или Мистер Мото, а равняюсь на цены на экип в интернете, что соответственно дешевле, если брать цены мотосалонов, то во Франции экип дешевле однозначно), текстильная туристическая куртка 200 евро, шлемаки типа Лазер, HJS, Шарк дешевле чем у нас процентов на 20. Девайсы типа сумок на бак и кофры тут тоже немного дешевле. Сумка на руль под навигатор 40 евро, на распродажах всё можно взять на 30-50% дешевле.

Проживание.
Гостиниц полно, мотелей и кемпингов в разы меньше. Стоимость проживание в основном зависит от уровня отеля и его географического расположения. Цены на гостиницы от 50 евро и выше, можно нарыть кемпинги и мотели от 30 евро, но их очень мало. В общем проживание и топливо тут очень дорогие, но зато еда в разы качественнее и дешевле.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии