XJR-Club Russia > Разбор полётов

Укусила собака

<< < (7/9) > >>

PelmenkA:

--- Цитата: MV от 18 Мая 2014, 12:40:56 ---Толик, ты маньяк. Мы распрощались в 3 утра, а в 6 ты на форуме сидишь.... Ты совсем не спишь? О собаках думаешь?

--- Конец цитаты ---
Время на форуме +2 часа. Так что это не 6 :D  *moto*

Rocky:

--- Цитата: EviL_LaugH от 17 Мая 2014, 01:26:46 ---выдать псине пару хороших пинков мотоботом в челюсть, чтоб пасть больше до конца жизни не закрывалась.
--- Конец цитаты ---

поддерживаю

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 17 Мая 2014, 01:43:50 ---пытаться пинать по морде бесполезно, не попадешь никогда.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: IKS от 17 Мая 2014, 01:50:41 ---Вот никогда не пытайтесь дать собаке в челюсть . Тот кто пытался это делать , знает что это дурное занятие . У собаки реакция в 7 раз быстрее чем у человека и нога неотвратимо окажется в зубах .
--- Конец цитаты ---

кто сказал? у меня ни одного промаха, а покалеченных и прибитых таким образом псин на счету больше, чем разбитых зеркал

--- Цитата: EviL_LaugH от 17 Мая 2014, 02:02:37 ---Я постоянно пинаю собак. Их учить надо, потому что в следующий раз они, почуяв безнаказанность, станут бросаться на детей на великах, на бабушек, на женщин.
--- Конец цитаты ---

согласен, собака должна знать, что на человека кидаться нельзя, кроме случая, когда она защищает хозяина

--- Цитата: Энди от 17 Мая 2014, 11:49:32 ---собаки кусают только тех кто боится.
--- Конец цитаты ---
не всегда, меня как-то шавка за мотобот хватанула, когда я двигатель прогревал, закруривая сигаретку, не слышал и не догадывался и её присутствии, то есть бояться её я никак не мог

был ещё один комический момент, когда одна псина пыталась укусить задний баллон... укусила таки... после чего её крутануло (я медленно ехал) и заднее колесо прямо по нижней челюсти проехало (удивительно, что зубами резину не проткнуло)

Rocky:
з.ы. скажу, что собак люблю, моя померла, после чего не стал больше заводить, трудно расставаться с другом после 10 лет, у жены правда 2 собаки, так что я опять собаковод :D

Marushin:

--- Цитата: brilma от 17 Мая 2014, 03:23:58 ---заяву в полицию!! собака ни причём. всё дело в хозяевах.

--- Цитата: rino от 17 Мая 2014, 03:09:12 ---кстати, меня вот эта тема давно беспокоит.
думала установить что-то вроде ультразвука, который собачек бы отпугивал, рядом с клаксонами, но, говорят, эффекта нужного не будет..

нужно думать! есть у кого идеи?

поправляйся, уколы там неприятные, но ты справишься )  ;)

--- Конец цитаты ---
фигня все эти игрушки. тут либо быстро уезжать, либо полная остановка и контратака,благо в сапогах.

--- Конец цитаты ---

Работает ультразвук (пользовался dazzer II), но не на всех действует - на глухих, тренированных не действует, остальных останавливает (был случай с визгом 1 собака убежала, по какой причине, я так и не понял). Кто желает попробовать могу дать попользоваться, нужна только хорошая крона (duracell, energizer - продается в америке с ней). Так что расслабляться нельзя, может не подействовать.
Сам перешел на стартовый (не применял, еще не попадались, которых не мог голосом/массой отпугнуть)

radionurse:
на всякий случай техкримовский факел в кармане. против двуногих собак тоже хорош

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии