XJR-Club Russia > Разбор полётов

Укусила собака

<< < (8/9) > >>

ЮрЮрыч:
 :o Я сначала подумал что ты фальшвеер с собой таскаешь :o

radionurse:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 30 Мая 2014, 23:26:57 --- :o Я сначала подумал что ты фальшвеер с собой таскаешь :o

--- Конец цитаты ---

ненене))) только колюще-режущее и гб  :D :D :D

orientnetzlo:
обычно перед собаками торможу и бибикаю, помогает, но один раз поворачивал на перекрёстке а этот друг человека выскочил на меня и получил ударом мотобота в челюсть, звук был не из приятных, челюсть хруснула смачно, но ничего неподелаеш либо она меня либо я её

Максим Питер:
Самое нормальное-"Оса" с шумовым патроном,проверено не один раз,главное самому глаза закрыть когда стреляешь-в темноте очень ярко.

sen:
Меня собака роняла в том сезоне. Прямо на выезде со стоянки. Там чуть в горку и сразу правый поворот под 90 градусов. Штук пять погнались за мотом, а одна, самая здоровая с другой стороны обходила. И я в наклоне башкой крутанул, откручивая газ и выпрямляя мот, далеко ли собаки, ну а эта самая жирная под переднее запрыгнула, кавказец здоровый. Все произошло в одну секунду, я понял только, что мот катится отдельно к встречной полосе, я за ним и собака))))) И при этом вижу, как тормозит встречка, благо на этом участке движение медленное, с нее выбегают парни и говорят:"Живой? Фига она тебе прям под колесо прыгнула, ты ее и переехал". Фул экип рулит, пластика на эндуре нет)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии