Матчасть > Двигатель и КПП

Байк сам сливает бензин

<< < (2/7) > >>

MaXxxx:
покатался в этом сезоне первый раз. Да и в прошлом вроде не ездил. Так вот старая проблема снова появилась. Хотя уже и карбы другие, с электронным датчиком на дросельной заслонке и все равно потекли. Проехал 50 км - так из воздухана полило струей бензин. Постучал по карбам - вроде поплавковые клапана перекрыли подачу. Но какого хрена они постоянно заедают?

И кстати, давным давно, чтобы не менять постоянно масло после таких выкидонов со стороны карбов - поставил маслоотделитель на шланг вентиляции картерных газов. Этот маслоотделитель до определенного объема держит бенз в себе...

Кароче меня эта проблема за все 7 лет владения ЧОКом конкретно надоела.

inostranez:
За почти 3 года владения стареньким 1200 не было ни разу такой ерунды  *ded*

Sandro 71:
У меня мерс Вито сам ночью накчивал и сдувал подушки в подвеске  *repa* . но чтоб бенз сливать неее  ???

Saharov:

--- Цитата: MaXxxx от 23 Июня 2014, 14:53:52 ---покатался в этом сезоне первый раз. Да и в прошлом вроде не ездил. Так вот старая проблема снова появилась. Хотя уже и карбы другие, с электронным датчиком на дросельной заслонке и все равно потекли. Проехал 50 км - так из воздухана полило струей бензин. Постучал по карбам - вроде поплавковые клапана перекрыли подачу. Но какого хрена они постоянно заедают?

И кстати, давным давно, чтобы не менять постоянно масло после таких выкидонов со стороны карбов - поставил маслоотделитель на шланг вентиляции картерных газов. Этот маслоотделитель до определенного объема держит бенз в себе...

Кароче меня эта проблема за все 7 лет владения ЧОКом конкретно надоела.

--- Конец цитаты ---
Если иглы запорные,их сёдла и резинки сёдел нормальные,то проверь-не цепляет ли поплавок за крышку,оси могут быть подразболтаны и поплавок о стенки подклинивает.Проверяется аккуратным покачиванием снятой линейки, лечится полгибанием поплавков.
У меня такая проблема была-три сезона подтекало при пуске, недавно разобрался.

Enafshot:
Здравствуйте друзья! Мотоцикл купил недавно, вот, котовлю к сезону. Помогите советом. Производилась замена тросика газа со снятием карбов. После этого решил все проверить и завести мот. Кран в положении ON. При прокручивании стартером, с левого патрубка перелива карбюратора обильно льется бенз. Подставил канистру, крутил - чихает но не заводится. Заткнул перелив болтом, еще покрутил и мот неуверенно завелся. Холостые держит только на подсосе и дергается. Потом вспомнил про болт, выдернул - мот заработал ровно, хорошо - как и должен, к этому моменту бензин уже перестал литься со патрубка. Что насторожило: Мот работал на улице минут 5, пока я был в гараже. Выйдя заметил что с некоторых болтов паддона картера капает свежее масло (недавно поменяно, еще не успело сменить цвет, поэтому с остатками старого, пролившегося при замене фильтра не спутал бы), Также появился цокот в районе ГБЦ с левой стороны, частота которого увеличивается с оборотами. Мот заглушил, закатил обратно. После того как заглушил со шланга начал литься а потом капать бенз. Масло вроде на том же уровне, но решил слить. По запаху не понятно, попал ли бензин в картер. По поводу стука - зазоры в пределах допустимого, постели распредов целые, крепления выпускного коллектора затянуты. Что можно еще проверить? Стоит ли заливать это масло обратно? и Чем черевато глушение патрубка перелива кроме нестабильной работы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии