Матчасть > Двигатель и КПП
400-ка Прогревается, глохнет и не заводится пока не остынет
Shurik:
"могу попробовать починить"
Хотелось бы иметь уверенность! Я уже денег отдал нормально и прихожу к выводу, что пока сам не сделаешь... Вопрос сколько стоит диагностика (поверхностно не получится). Мот сам ездить не может его хватает км на 10 примерно (8-10 тыс оборотов едит меньше не хочет стреляет кашляет). Дальше АЛЕС! Свечи действительно забрасывает. Возить ГЕМОР!
Cheburashka:
:) Вангую карбюраторы!(такая же проблема**, запорные иглы не держат).. На холодную обороты не хочет набирать, а потом возьмет и начнет нервна раскручиваться...
Для проверки уровень проверь карбах
SaShok:
Что значит диагностика ? Я в таком случае снимаю карбы, разбираю полностью и собираю как следует с приведением в порядок ВСЕГО что там есть. Попутно меняю воздушок. Если после этого отстроить карбы не выходит то лезу дальше, но это один случай на 50 примерно.
Если это не поможет то есть предположение о катушках и в усмерть зажатом впускном ряде клапанов...
Cheburashka, а точно ли иглы ? О-ринги на запорных иглах менялись ?
Ну а если мандит 2 цилиндр то это может быть дырявый кран, и вообще его если он сдох лучше на ручной менять
Cheburashka:
--- Цитата: SaShok от 03 Июня 2014, 03:05:32 ---Что значит диагностика ? Я в таком случае снимаю карбы, разбираю полностью и собираю как следует с приведением в порядок ВСЕГО что там есть. Попутно меняю воздушок. Если после этого отстроить карбы не выходит то лезу дальше, но это один случай на 50 примерно.
Если это не поможет то есть предположение о катушках и в усмерть зажатом впускном ряде клапанов...
Cheburashka, а точно ли иглы ? О-ринги на запорных иглах менялись ?
Ну а если мандит 2 цилиндр то это может быть дырявый кран, и вообще его если он сдох лучше на ручной менять
--- Конец цитаты ---
:)Резинки менял** как вариант, резинки не подошли ** Но у меня подозрения на иглы ** Из краника вроде не чё не течет **
SaShok:
В иглах если пружинка на толкателе живая и не клинит и выработки заметной на конусе нет то ничего не может быть не так...
резинки там толи 5на2 толи 6на1.5 должны быть
Навигация
Перейти к полной версии