XJR-Club Russia > Разбор полётов

Как я в пятницу митцубиси догнал

<< < (7/11) > >>

maxim1300:

--- Цитата: inostranez от 09 Июня 2014, 17:18:10 ---Видел мот Стаса, особого тюна там не обнаружено  *ded* А ёбр тюнить можно тоже основательно  :D

--- Конец цитаты ---

Так я тоже с такой скоростью езжу  :D
Вряд ли для ёбра делают вилки Ёлинз и кованые колёса  ;D

С.Ц.:

--- Цитата: inostranez от 09 Июня 2014, 17:10:30 ---
--- Цитата: С.Ц. от 09 Июня 2014, 17:07:36 ---По сабжу: ребята, не гоняйте (по крайней мере, в городе). 60-70 - нормальная скорость в городе (ну или скорость потока), спешить некуда. На тот свет ещё успеем  *bayan*

--- Конец цитаты ---

*facepalm*

Зачем тебе 1200?

--- Конец цитаты ---

Ну почему, почемуууу почти у всех в голове стереотип "если у человека 1200, то он должен носиться как в жопу ужаленный"?  *podzatylnik*
Почему все думают, что в городе надо носиться, а ездить "по-нормальному, как поток идёт, без выкрутасов" считается зазорным и "недостойным нормального посона"?  *ded*

Я взял 1200, чтобы комфортно и неспешно, свысока взирая на всех как на г...но, на нём передвигаться. Мне и мощи 400-ки вполне хватало.
Но 1200 покупался из-за его эргономичности, большого веса, двухместного дивана, утюжной устойчивости на дороге. И, конечно же, для ощущения БОЛЬШОГО агрегата между ног  :)

Езда на вменяемой скорости по городу уже не раз спасала от проблем (пару раз оттормозился перед бампером Гелика и Мерина, пару раз перед бабушками с девачками (которых я продуплил на зебре, когда остальные остановились), один раз чудом увернулся от открытого люка.
Конечно, один раз я всё-таки девушку снёс (все наверно помнят сентябрьский репортаж со мной о лишении девушки пешеходных прав)). Если бы в истории с девушкой на Чистых прудах я ехал быстрее, я бы снёс её полноценно с переломами, так как приехал бы в неё чуть раньше и со 100% попаданием (напомню: я задел её краем руля, поэтому без особых травм).
Поэтому я считаю, что город - для спокойной езды  ;)

inostranez:
С потоком езжу иногда, но не часто а только когда это удобно (а это редко когда бывает :D) ну или когда
тошнильное настроение  :D

gward:
кому как...мне привычней и спокойней ехать чуть быстрее потока. если еду в потоке, то постоянно в меня кто то хочет перестроиться, или подрезать или еще что нибудь...бесит просто!!! Я ведь тоже в момент аварии не гнал вообще, ну дай бог 40 км/ч было

EviL_LaugH:

--- Цитата: maxim1300 от 09 Июня 2014, 17:16:11 ---Тох, а тюнить тогда что ? Ёбрик ?  :D

--- Конец цитаты ---
Истина! *ded*

--- Цитата: inostranez от 09 Июня 2014, 17:18:10 ---А ёбр тюнить можно тоже основательно  :D

--- Конец цитаты ---
Истина! *ded*

--- Цитата: gward от 09 Июня 2014, 17:48:57 ---если еду в потоке, то постоянно в меня кто то хочет перестроиться, или подрезать или еще что нибудь..

--- Конец цитаты ---
Как-то вы через попу ездите... :D

Я на 1200 консервоводов троллил - тащусь в левом ряду новой рязанки 110-120, в носу ковыряю, сзади БИБИ и дальним в зеркало, откручиваешь ручечку чуток  и консервовод где-то теряется сразу :-D потом, правда, всё равно пропускал, не люблю гонять *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии