XJR-Club Russia > Разбор полётов
Как я в пятницу митцубиси догнал
С.Ц.:
--- Цитата: gward от 09 Июня 2014, 17:48:57 ---кому как...мне привычней и спокойней ехать чуть быстрее потока.
--- Конец цитаты ---
Вот из-за такого "чуть быстрее потока" я не раз выкладывал кирпичи. Кстати, один раз эти кирпичи посыпались в такой ситуации, как у тебя (чудом не задел Гелика).
Дядьку на Шниве как-то раз чуть не поцеловал: он перестроиться хотел, всё сделал по правилам, по зеркалам посмотрел, повортничек включил, а тут я из другого ряда "чуть быстрее потока". Чуть не слились воедино. Хорошо, что и он посмотрел, и я.
Поэтому с тех пор - только спокойная езда и дзен. Вот уже 4-й год езжу по полосе (ДА, прямо по середине!), еду за впереди идущей машиной безо всяких шашечег, в междурядье ухожу на светофорах и когда совсем тухло (медленнее 30-35 км/ч). И никаких проблем нет! Никто не перестраивается, никто не подрезает (потому что не мечусь по дороге как г..но в проруби). Это всё надумано что "если ехать по середине полосы, все будут в тебя перестраиваться, потому что тебя там не видно" :)
Всем дзен!
maxim1300:
--- Цитата: С.Ц. от 09 Июня 2014, 18:09:18 ---
Поэтому с тех пор - только спокойная езда и дзен. Вот уже 4-й год езжу по полосе (ДА, прямо по середине!), еду за впереди идущей машиной безо всяких шашечег, в междурядье ухожу на светофорах и когда совсем тухло (медленнее 30-35 км/ч). И никаких проблем нет! Никто не перестраивается, никто не подрезает (потому что не мечусь по дороге как г..но в проруби). Это всё надумано что "если ехать по середине полосы, все будут в тебя перестраиваться, потому что тебя там не видно" :)
Всем дзен!
--- Конец цитаты ---
Млять, может я ещё, пока, что-то делаю не так, но ёпта, если я еду по двухполоске, в ПРАВОМ ряду, какого х .. я, моргать мне дальним светом и гудеть, если левый ряд СВОБОДЕН ? ???
Притом, что видя, как я на это не реагирую, дЭбил перестраивается в левую полосу, обгоняет меня и обратно возвращается в правую, без проблем *facepalm*
С.Ц.:
--- Цитата: maxim1300 от 09 Июня 2014, 18:20:18 ---Млять, может я ещё, пока, что-то делаю не так, но ёпта, если я еду по двухполоске, в ПРАВОМ ряду, какого х .. я, моргать мне дальним светом и гудеть, если левый ряд СВОБОДЕН ? ???
Притом, что видя, как я на это не реагирую, дЭбил перестраивается в левую полосу, обгоняет меня и обратно возвращается в правую, без проблем *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Да, бывают такие идиоты. Сам пару раз с такими сталкивался. Но поскольку левый ряд у нас был свободен, я даже перстом не пошевелил из-за его морганий.
Для укрощения можно притормозить, ибо нех :)
EviL_LaugH:
--- Цитата: С.Ц. от 09 Июня 2014, 18:09:18 ---Вот уже 4-й год езжу по полосе (ДА, прямо по середине!)
--- Конец цитаты ---
Можно поймать люк или кирпич. Я езжу чуть правее или чуть левее правой или левой колеи авто, чтобы впереди была "междурядка". И впереди всё видно, и в случае резкого торможения авто можно его пролететь.
Барсук:
Вот в частности поэтому я не люблю ездить в потоке в ряду... лучше между )
А посередине вообще ездить нельзя.
Навигация
Перейти к полной версии