XJR-Club Russia > Разбор полётов

Как я в пятницу митцубиси догнал

<< < (9/11) > >>

С.Ц.:
Люки не всегда посередине полосы. Бывают и в левой колее, и в правой. Не угадаешь.
На случай резкого торможения впереди идущего авто: надо держать нормальную дистанцию и не щёлкать хавальничком :)

Можно ли ездить посередине или нет, спорить не буду - кому как нравится.
Добавлю лишь следующее: мне спокойнее, когда боковой интервал равен половине ширине полосы (минус половина моей ширины), а не 10-20 см, когда объезжание водителем ямки может кончиться боковым ударом для меня.

Если ехать по краю полосы, всегда (подчёркиваю - всегда! - несколько раз за поездку от дома до работы!!!) находятся умники, считающие своим долгом опередить меня в моей же полосе. Проезжают в 10-15 см от меня, а иногда ещё и выжимают из полосы. Поэтому я занимаю собой целую полосу, чтобы ни у кого и не возникло соблазна так делать.

Panker:

--- Цитата: С.Ц. от 09 Июня 2014, 18:41:33 ---

Если ехать по краю полосы, всегда (подчёркиваю - всегда! - несколько раз за поездку от дома до работы!!!) находятся умники, считающие своим долгом опередить меня в моей же полосе. Проезжают в 10-15 см от меня, а иногда ещё и выжимают из полосы. Поэтому я занимаю собой целую полосу, чтобы ни у кого и не возникло соблазна так делать.

--- Конец цитаты ---

Плюсую.таких дебилов очень хватает

ЮрЮрыч:
За машиной надо ездить в правой колее. И люков там не будет, и увернуться можно, уйдя в междурядье...

EviL_LaugH:

--- Цитата: С.Ц. от 09 Июня 2014, 18:41:33 ---Если ехать по краю полосы, всегда (подчёркиваю - всегда! - несколько раз за поездку от дома до работы!!!) находятся умники, считающие своим долгом опередить меня в моей же полосе. Проезжают в 10-15 см от меня, а иногда ещё и выжимают из полосы.

--- Конец цитаты ---
Я таких в зеркала палю и при попытке обгона делаю жест рукой, как будто я кулаком ему по капоту ударяю. Обгон прекращается :)

С.Ц.:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 09 Июня 2014, 18:51:56 ---За машиной надо ездить в правой колее. И люков там не будет

--- Конец цитаты ---

Положение люков на полосе движения подчиняется равномерному закону распределения :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии