XJR-Club Russia > Общение

Подумываю о покупке FJ1200 - отговорите

<< < (4/7) > >>

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 14 Июня 2014, 20:50:30 ---
--- Цитата: JPaganel от 14 Июня 2014, 20:17:40 ---
Маятников и задней подвески там три варианта. До 86 или 87 года маятник алюминиевый. Потом два разных стальных. Амортизаторы на всех вариантах разные и не взаимозаменяемы.

--- Конец цитаты ---

Не знаю что там со сталью, но у меня 90 год выпуска и маятник алюминиевый, у Андрея после 91-го года модель, у него тоже алюминий. Но маятники разные, это да.

--- Конец цитаты ---
У меня железный маятник.
На счёт тормозов-я не беру в расчёт экземпляры до 1988 года с двухпоршневыми тормозами и 16-м передним колесом-их у нас уже лет 10 как не видно.
Всё что с 1988 года тормозит нормально.При выборе и покупке стоит учесть что разница между мопедами разных выпусков гораздо больше чем у ЧОК1200 и 1300.Всё таки модель после 1991 была доведена практически до совершенства, не даром их до сих пор столько ездит, да и в полициях многих стран они были.

SaShok:
В литве скупают весь хлам по ЕС, собирают из говна и свиста и нам продают

JPaganel:

--- Цитата: Saharov от 14 Июня 2014, 21:38:07 ---На счёт тормозов-я не беру в расчёт экземпляры до 1988 года с двухпоршневыми тормозами и 16-м передним колесом-их у нас уже лет 10 как не видно.

--- Конец цитаты ---
Я про них чисто исторически упомянул, откуда мысль о хреновых тормозах пошла. Ну, и потому что у меня такой. ;)

--- Цитата: Saharov от 14 Июня 2014, 21:38:07 ---Всё что с 1988 года тормозит нормально.При выборе и покупке стоит учесть что разница между мопедами разных выпусков гораздо больше чем у ЧОК1200 и 1300.Всё таки модель после 1991 была доведена практически до совершенства, не даром их до сих пор столько ездит, да и в полициях многих стран они были.

--- Конец цитаты ---
Есть мнение что более поздний вариант был удешевлён в производстве, почему, например, и сменили алюминиевый маятник на сталь.

Saharov:
Исторически на момент выпуска последней модели  FJ версия с ABS и так была самым дорогим японским мотоциклом из за двухканальной ABS, возможно упростили чтобы цену совсем не взвинчивать.Хотя по мне много железок это хорошо-рама не гуляет в поворотах, при езде с сильным боковым ветром на дороге хорошо стоит.

SaShok:
http://www.motorcyclespecs.co.za/model/yamaha/yamaha_fj1200%2093.htm

вот что нарыл... на русском инфы нет почти вообще

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии