XJR-Club Russia > Общение
XJR 1200 как вам это танк))?как он на дальняк ?
rey0723:
точно подметил, у меня спина отваливается на спорте через минут 30.
А хыж как танк, он прет, и тебя прет! Прям таки распирает от удовольствия!
Недавно со знакомым ну не спорили а скажем пришли к общему мнению.
он хыжа поменял на дукати. Не уклюжий говорит, разложился на нем 2 раза.
и друг у него тоже продает хыж после второго падения.Я сопственно в больничке с ним и познакомился. Я упал потому что на лед выехал,скорость и грузовик нуууу как в кине, тока больно немного и виноват сам.
А ему маневренность и скорость нужна, Скорость эт пжалуйста а вот маневренность в нашем случае надо заменить на вальяжность. Вобщем не подружился парнишка с нашим хыжиком. Отсюда вывод! А для чего он тебе? Если погонять, бери пластиковую пулялку,Вальяжно ездить? бери чопера, А наш хыж это золотая середина, на нем можно все но вмеру!
Дмитрий--18:
--- Цитата: rey0723 от 29 Марта 2011, 20:57:21 ---точно подметил, у меня спина отваливается на спорте через минут 30.
А хыж как танк, он прет, и тебя прет! Прям таки распирает от удовольствия!
Недавно со знакомым ну не спорили а скажем пришли к общему мнению.
он хыжа поменял на дукати. Не уклюжий говорит, разложился на нем 2 раза.
и друг у него тоже продает хыж после второго падения.Я сопственно в больничке с ним и познакомился. Я упал потому что на лед выехал,скорость и грузовик нуууу как в кине, тока больно немного и виноват сам.
А ему маневренность и скорость нужна, Скорость эт пжалуйста а вот маневренность в нашем случае надо заменить на вальяжность. Вобщем не подружился парнишка с нашим хыжиком. Отсюда вывод! А для чего он тебе? Если погонять, бери пластиковую пулялку,Вальяжно ездить? бери чопера, А наш хыж это золотая середина, на нем можно все но вмеру!
--- Конец цитаты ---
Мне нужно спокойно ездить 120-140 км. и на дальние расстояния :)
Тёмыч:
на дальняк есть мотики и получше
ИлюХа:
--- Цитата: Тёмыч от 30 Марта 2011, 00:48:25 ---на дальняк есть мотики и получше
--- Конец цитаты ---
Есть и получше, но какая их цена 300, 400 ... тыс. XJR самое классное сочетание цена / качество!
Тёмыч:
нада зрить в корень
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ - вот главное качество ХЖРа
Навигация
Перейти к полной версии