XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders
меня подрезали и я виноват
Колянчик):
Я так понял тебя тупо не видели.Теперь надо отталкиваться только от схемы дтп составленной инспектором и Записанных твоих показаний,там стоит твоя роспись.Большая вероятность того что сделают тебя виновным,я более чем уверен в этом.Если бы на машине были серьезные повреждения то 99% был бы виноватым ты :(
zanuda13:
Если б в зад приехал - виноват. А так у коробки повреждения сбоку, и стоит он за поворотом.
По смыслу это его перестроение, а не поворот.
Схема за тебя. Только говори, что упал от столкновения, а не сам.
ЗЫ показания можно изменить всегда
Колянчик):
эта та да схема.А вот то что у гайцев неизвестно.Я и говорю,еслиб были большие повреждения авто,то наняли бы хорошего адваката,и все.
SKEJIA:
у гайцов такая же ,я сам смотрел,у авто царапина только на правом пороге.
у меня есть свидетель,который ехал позади и все видел,может он как то помочь может,жаль регистратора нету..
Энди:
слова оппонента что он перестраивался для поворота - большой плюс. но шансов что тебя сделают виновным - много. говори что двигался прямо и никуда не поворачивал. максимум - инстинктивно чтоб не упасть во время торможения - дернул руль, падение было после удара! стой на своем, предыдущие показания - говори что после падения плохо соображал, если инспектор чего подсказывал - тем более. телефон того кто сзади ехал - есть? с собой его и договоритесь о показаниях, чтоб не было разнобоя...
Навигация
Перейти к полной версии