XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders
меня подрезали и я виноват
SKEJIA:
еще одно, я почитал обьяснение автовода,там он заявляет,что ехал в левой крайней части полосы(0,5м от края) и при подаче сигнала на разворот почувствовал удар,короче бред полный учитывая что мой тормозной путь от края 0,9м и удар пришелся мне в правую часть,ежу понятно что его0,5м от края это гон конкретный....
Родригес:
То, что это гон - понятно. Тут либо гаишнику заслать капусты, либо свидетеля вызванивать, свидетелю тогда за показания тортик подогнать.
SKEJIA:
только что приехал из гаёвни,мои свидетели написали объяснения.
2я сторона перекрывается пока что.
я так и не понял что делать терь,а если этот хрен уедет куда нибудь с концами.....с него взято лишь копии документов,обьяснительная и подпись в черновой схеме дтп.
и еще дежурный грит,что повреждения можно записывать только по одной стороне мотака....ну я перечислил левую,там скользяк нормально так все коцнул(нигде еще повреждения не записывались и не подписывались,все на словах чисто) а справа ток болт крепления дуги погнуло децл.
Энди:
теперь ждать. мот не ремонтировать пока ни в коем случае! можно конечно сделать независимую экспертизу, пригласить представителя страховой противоположной стороны, заплатить свои бабки с надеждой отбить их - и ремонтироваться, сохраняя все чеки. кстати, ищи чеки на экип, есть шанс возместить. я так предполагаю что тебе светит суд, раз так оппонент упирается... мент говорит херню, записывай все повреждения, обязательно впиши замечание про скрытые повреждения - может у тебя рама от удара пошла винтом, ты же не можешь сейчас это оценить. куда бы этот хрен не уехал - тебе не пофиг? есть данные его страхового полиса, есть его паспортные данные, по суду сдернешь все.
SKEJIA:
из "экипа" только небольшая протёртость на коленке джинсов,скорость была маленькая,еслиб не ссадинка на коленке,вообще хрен скажешь что в дтп машина сбила...из ремонта только зеркало левое надо найти где нибудь и поставить,чтобы ездить спокойно до экспертизы ,а на экспертизу уже обратно сломанное прикрутить.а коцки по пластику на скорость и маневренность не влияют..=) *moto*
Навигация
Перейти к полной версии