XJR-Club Russia > Встречи

motoGymkhana

<< < (48/59) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Сентября 2015, 21:12:44 ---Я и без этого добиваюсь маленького радиуса , просто надо не сцать наклонять мот  *ded*

--- Конец цитаты ---
Вот в среду и проверим, какой у тебя там радиус :)

Сможешь за мной угнаться - конфеткой угощу ;D

Евгений.xxx:

--- Цитата: Ewil от 14 Сентября 2015, 20:40:31 ---
Смотри на ножку...

--- Конец цитаты ---

вот тебе для "почувствуй разницу"

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Сентября 2015, 21:14:24 ---
Вот в среду и проверим, какой у тебя там радиус :)

Сможешь за мной угнаться - конфеткой угощу ;D

--- Конец цитаты ---

Артем , может мне тоже предложить голдоводу угнаться за мной ?  Не надо сравнивать лисапед с нормальным мотом на извилистой трассе !  *ded*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Сентября 2015, 21:19:26 ---Артем , может мне тоже предложить голдоводу угнаться за мной ?  Не надо сравнивать лисапед с нормальным мотом на извилистой трассе !  *ded*

--- Конец цитаты ---
По-моему, смешно мерить крутоту прохождения трассы углом заваливания мотика в поворот :)

А так-то я как свои фотки с джимханы увидал, так ужаснулся, я бы в жизни не подумал, что ёбрик ТАК заваливается, там глушак в паре сантиметров от земли, а у меня он выше, чем на хыжере :) Из седла это совсем не так выглядит :)

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Сентября 2015, 21:22:31 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Сентября 2015, 21:19:26 ---Артем , может мне тоже предложить голдоводу угнаться за мной ?  Не надо сравнивать лисапед с нормальным мотом на извилистой трассе !  *ded*

--- Конец цитаты ---
По-моему, смешно мерить крутоту прохождения трассы углом заваливания мотика в поворот :)

А так-то я как свои фотки с джимханы увидал, так ужаснулся, я бы в жизни не подумал, что ёбрик ТАК заваливается, там глушак в паре сантиметров от земли, а у меня он выше, чем на хыжере :) Из седла это совсем не так выглядит :)

--- Конец цитаты ---
В видео выше приведен наглядный пример связи скорости и угла, думаю ебрик там лососнул бы. *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии