XJR-Club Russia > Встречи

motoGymkhana

<< < (49/59) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Johny от 14 Сентября 2015, 21:27:41 ---В видео выше приведен наглядный пример связи скорости и угла, думаю ебрик там лососнул бы. *shlyapa*

--- Конец цитаты ---

за обе щеки при том  *ded*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 14 Сентября 2015, 21:27:41 ---В видео выше приведен наглядный пример связи скорости и угла, думаю ебрик там лососнул бы. *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Я так не думаю. Ничего особенного не увидел, если честно. Это вопрос умения пилота, а не мотоцикла. Я так не умею, но это не значит, что на ёбре так ехать нельзя.

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Сентября 2015, 21:36:43 --- Я так не умею, но это не значит, что на ёбре так ехать нельзя.

--- Конец цитаты ---

нельзя - тебе движка не хватит ,для таких ускорений ! Да и резины тоже - не думаю что на ебры делают хорошую резину с классным держаком и большим углом наклона боковушек (не знаю как правильно называется  *repa*)  *ded*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Сентября 2015, 21:43:36 ---нельзя - тебе движка не хватит ,для таких ускорений !
--- Конец цитаты ---
Вопрос шёл изначально за скорость, или я чего пропустил? Чем больше скорость, тем сильнее заваливать надо, с этим я согласен.

--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Сентября 2015, 21:43:36 --- Да и резины тоже - не думаю что на ебры делают хорошую резину с классным держаком и большим углом наклона боковушек (не знаю как правильно называется  *repa*)  *ded*

--- Конец цитаты ---
Жень, на ёбра встаёт куча резины, которая является передней для спортов и спорт-туров. Есть чисто ёбриная спортивная, типа michelin pilot sporty. Я сам лично три передних покрыхи сзади скатал чуть ли не до корда. Сейчас перешёл на более универсальные варианты с протектором шашечками, они более износостойкие и в дальнобое куда предпочтительнее :)

Я по серпантинам в этом мае под Сочи вваливал так, что до края рабочей поверхности покрышки 5 мм где-то оставалось. Страшно психологически, кажется, что вот-вот навернёшься. Важно победить этот страх :)

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Сентября 2015, 21:49:02 ---что до края рабочей поверхности покрышки 5 мм где-то оставалось.

--- Конец цитаты ---
это очень много  *ded* Если ты заваливаешь мот на полную ,то тереться резина должна до самых краев  ,и вот таких следов не должно оставаться  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии