XJR-Club Russia > Общение
Помогите сравнить 1200 и 400
Леха:
Всем привет!
Дело такое, выбор пал на XJR и я этому очень рад! Проблема в том что у меня в городе нет ни того ни другого, что б сесть, посмотреть.(Над следующим абзацем я сам долго ржал, не знаю как лучше раскрыть суть :D)
Вообще интересует только то насколько гармонично выглядит ездок- мотоцикл. У меня рост 180 вес 80. Может кто из форумчан похож со мной по параметрам. Ну и там по традиции прошу фоток аля водитель на мотоцикле 400-ки и 1200. Было бы совсем круто поглядеть на фотографию двух мотиков (1200 и 400) стоящих рядом!
В конце апреля уже поеду покупать в МСК, только не знаю какой :)
Заранее благодарен!
MeFistoF:
Мотоциклы выглядят одинаково...разве что 1200 выглядит помужественней и серьёзней(если смотреть на движок)....
Сразу скажу: Бери 1200...ибо если возьмёшь 400-ку, то через месяц захочешь что-то большее....
Tony_XJR:
Леха
А какой у тебя опыт вождения?
EviL_LaugH:
Если нет опыта, то возьми 400-ку. Очень хороший мотоцикл для новичка. Я, когда впервые на нём поехал, через 10 минут получил ощущение, как будто я на нём в седле с детства. :) При откручивании газа руки отрывает, проверено. Бонусом к этому хорошая пробкопросачиваемость, небольшой вес и лёгкий контроль на малых скоростях. Я своей 400-кой очень доволен. А мотики реально выглядят одинаково, особенно если у 1200-го одна выхлопная банка. В первую же неделю катания получил от заправщика вопрос: "ООО, литр?" :) Меня предупреждали :D
5atric:
На мой взгляд, не такие уж они и одинаковые! :)
Навигация
Перейти к полной версии