XJR-Club Russia > Общение

Помогите сравнить 1200 и 400

<< < (11/11)

Леха:
Парни, я вчера пригнал свой мот!!!!  :) Не шумит, дорогу держит изумительно! Но стрекочут клапана на горячем и сильно тек бензин из карбюратора. Кстати на 420 км. я залил в него 36 литров и по приезду домой осталось еще пол бака, ну и в пути думаю вылилось литра 3-4. Фоток нет, не до них сейчас :)

maxim1300:

--- Цитата: Леха от 04 Мая 2011, 17:40:59 ---Парни, я вчера пригнал свой мот!!!!  :) Не шумит, дорогу держит изумительно! Но стрекочут клапана на горячем и сильно тек бензин из карбюратора. Кстати на 420 км. я залил в него 36 литров и по приезду домой осталось еще пол бака, ну и в пути думаю вылилось литра 3-4. Фоток нет, не до них сейчас :)

--- Конец цитаты ---

Ну так, поздравлямс  *drink*
Тока, ты это, карбы чини, а то вспыхнешь, как спичка  :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Леха от 04 Мая 2011, 17:40:59 ---Но стрекочут клапана на горячем

--- Конец цитаты ---
Отрегулируй :)
Поздравляю)

Леха:

--- Цитата: maxim1300 от 04 Мая 2011, 17:47:32 ---
--- Цитата: Леха от 04 Мая 2011, 17:40:59 ---Парни, я вчера пригнал свой мот!!!!  :) Не шумит, дорогу держит изумительно! Но стрекочут клапана на горячем и сильно тек бензин из карбюратора. Кстати на 420 км. я залил в него 36 литров и по приезду домой осталось еще пол бака, ну и в пути думаю вылилось литра 3-4. Фоток нет, не до них сейчас :)

--- Конец цитаты ---

Ну так, поздравлямс  *drink*
Тока, ты это, карбы чини, а то вспыхнешь, как спичка  :D

--- Конец цитаты ---
Всю дорогу парился об этом! Бенз, тек, прямо в генератор. Сейчас все в норме :D Как у большинства бонально не держит кран и залипла иголка поплавка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии