Матчасть > Двигатель и КПП

Пианино глючит =( (Дрыгатель меня пугает)

<< < (3/4) > >>

Saharov:
ДПКВ и колпачки проверял?

ScorpionTM:

--- Цитата: технолог от 13 Июля 2014, 22:40:47 ---тампон вытащил нет?)) как там вообще обстановка?

--- Конец цитаты ---
В общем как оказалось как раз та губка(уплотнитель) на крышке с надписью модели, попала в воздухозаборное отверстие, видать засосало ее когда крутил ручку хорошо =) Скину позже фото, но карбы помыть все же я задумал основательно. Заодно посмотрю какие жиклеры у меня стоят, стоковые или уже тюненые. Когда первый раз мыл карбы просто не задавася этим вопросом =) А сейчас пока мот у меня уже сезон этот решил доводить все до ума. Кстати никто не подскажет что за карбы такие волшебные продают на InЖапане фирмы JB по сумме около ~1500$ ?
Драговые какие-нибудь?  *moto*

ScorpionTM:

--- Цитата: Saharov от 13 Июля 2014, 23:55:21 ---ДПКВ и колпачки проверял?

--- Конец цитаты ---
В это двигло пока не лез, да и не хочется пока что. Максимум что сейчас буду делать это клапана регулировать. Но опять же жду прокладку, не хочу старую садить на герметик когда отрою крышку для замеров.

PS кстати да, в целом все хорошо, не считая незначительных колебаний оборотов в районе 50 оборотов в мин. Кстати вопрос еще назрел. В мануале к 1300-му написано что обороты ХХ равны 1000-+100 об мин. А в мануале к 1200му на английском написано 1250, все-таки какие же должны быть обороты у двигла? у меня стоят как раз около 1250-+50 - на них и синхронизировал мот, урчит ровно теперь как спорт почти, в купе с прямоточной банкой очень приятно =)
Мне достался очень рассинхроненым. наверное отхождения от нормы были %25-30. по вакуумметрам.показывает где-то 0,4 кг.

технолог:
пошли уже нубские вопросы, вся инфа есть в свободном доступе в сети... карбы на фото FCR,.. плоскодроссельные, как на ижаках советских. валят не по детски, но и жрут бенз немеряно. каждому свое.

ScorpionTM:

--- Цитата: технолог от 14 Июля 2014, 02:04:50 ---пошли уже нубские вопросы, вся инфа есть в свободном доступе в сети... карбы на фото FCR,.. плоскодроссельные, как на ижаках советских. валят не по детски, но и жрут бенз немеряно. каждому свое.

--- Конец цитаты ---
Нельзя быть проще? Вопрос я такой задал потому что кто-то мог иметь дело с ними хоть раз, и может кто либо себе их ставил. А то все на уровне слухов и бабушкиных баек. 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии