японцы это хорошо , а то что ограничитель стоит это все фигня. Все равна на 200 км /ч долго не про едишь. сдует нах
Цитата: Славик VRN от 03 Августа 2014, 21:12:24японцы это хорошо , а то что ограничитель стоит это все фигня. Все равна на 200 км /ч долго не про едишь. сдует нах Ну не 200, а 180. Но электронная приблуда которая снимает отсечку стоит недорого. Я себе поставил, преодолел рубеж, разогнал до 220. И как бы все. Больше так особо не езжу и редко даже до 180 разгоняю.Но вот осознание того, что могу - бесценно
Да работает ровно! После 180 набирает дальше как ни в чем не бывало. Все плавно без рывков
значит научились раздушки делать.
Цитата: rey0723 от 04 Августа 2014, 02:07:27значит научились раздушки делать.У меня работал тахометр нормально с раздушкой. И у всех кому я покупал такие штуки, тахометры не звездели.Если при её установке начинаются проблемы, надо в мопед глядеть, а не на прибамбас пенять
Европа - наше всё !
Цитата: IKS от 04 Августа 2014, 15:52:10Европа - наше всё !а средняя все равно 100 км/ч
У меня после 200-т, в голове всплывает а как же дети, таак, где то в талекее, после 250ти ограничитель в голове чоотко! Лучше родного папы ни кого не будет!Был бы один, думаю плохо всё было бы наверно!