Матчасть > Двигатель и КПП

Обгонная муфта

<< < (3/17) > >>

МотоГад:
вжжжик (эт обгонка) и трррр (эт втягивающие при плохом АКБ)...эт разные весчи!))))))
на холодную мотор тяжелее прокрутить,вот вам и вжжжик)))))а с прогревом проще,поэтому горячий и заводиться....а мож кнопка стартера закисла?(как бредовый вариант!) СУТЬ в Моём первом посте по этой теме...))))

Stroitel:
В общем, делюсь наблюдениями за прошедшее время. На холодную по прежнему нифига. Трр и вжж )). это с утра, когда довольно прохладно было. Пришел как-то в обед - жара. Вытянул заслонку, нажал на кнопку, он давай крутить стартером. И крутит и крутит. А я и обрадовался и, вроде, в непонятках - стартер крутит долго, но не заводится же... знать топливо. Открыл кран на прямоток. подождал чуть-чуть, покачивая его для верности )), поставил в положение ОН. Только палец на кнопку - Дрынь! И завелся. Что ж - понятно. Стартер на холодном не прогретом крутит мало, срываясь на вжжж. Но теперь когда я утром применяю операцию "прямоток" - заводится и с двух оборотов. Причем даже без "подсоса".

Вопрос - куда девается бензин из карбюраторов за ночь, и почему раньше такого не было?

Stroitel:
Сегодня приехал на работу, часа два поработал. Выхожу на стоянку, пытаюсь завести - хрен. Крутил, крутил, плюнул давай толкать - Хрен! Минут 20 его расталкивал уехал под горку хрен знает куда - не заводится. А дождь... Выкрутил крафйние свечи - обе залиты. Посушил, покарябал отверткой нагар немного, закрутил обратно. Толкал-толкал. И наконец-то завелся! Что мне с ним делать? Завтра свечи поменяю.. может пора карбы чистить?

AVTO:
А проверька ты у себя уровень масла, может у тебя стандартная болезнь ХЖРа, не держит топливный кран и иглы в карбе, а бенз течет в картер?

Stroitel:
Да нет, держит, уровень в норме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии