Ну то что не разберешь это я в курсе... Но вопрос то был на счет сливных болтов, на регулируемой вилке, без разбора!!!
Цитата: Grom-Skynet от 15 Марта 2012, 18:45:22Не ну промывать ... нужно ... вымыть так сказать... мелкую фракцию... металла... а у тебя вилка регулируемая.. если да.. то есть ли болт сливной ..а если есть то где .
Не ну промывать ... нужно ... вымыть так сказать... мелкую фракцию... металла...
Подскажите :)вот я вилку разобрал покрасил,почистил ,собрал(перья)-они должны до упора со стуком складываться или я что то забыл туда положить??вроде лишнего ничего не осталось
Цитата: Лёд от 15 Марта 2012, 19:16:18Цитата: Grom-Skynet от 15 Марта 2012, 18:45:22Не ну промывать ... нужно ... вымыть так сказать... мелкую фракцию... металла... а у тебя вилка регулируемая.. если да.. то есть ли болт сливной ..а если есть то где .
нет без масла и пружин
Цитата: Колянчик) от 15 Марта 2012, 19:43:04нет без масла и пружин Извини, но других эмоций твой ответ не вызвал
Да ладно тебе ... человек может впервые с этим столкнулся.....
вообще да я первый раз вилку разбирал ::)просто перо руками двигаешь туды-сюды и оно стучит
Цитата: Grom-Skynet от 15 Марта 2012, 19:46:51Да ладно тебе ... человек может впервые с этим столкнулся..... Я же не злорадно Просто представил, какой звук может издавать вилка без масла и пружин. Это явно не шелест бумаги