Мотобарахолка > Продам

Продам мотоботы Gaerne G-RW

<< < (6/7) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Bambuk от 22 Августа 2014, 17:20:53 ---Что с подкладкой будет если ее в машинку засунуть?

--- Конец цитаты ---
Ничего не будет. Стирать надо на максимально щадящем режиме и при минимальной температуре.

На всём экипе обычно написано "стирка только вручную". Я первые два сезона соблюдал, а потом надоело. В итоге так: запихал всё в ванну с тонной стирального порошка, часа три подождал и в машинку. Отжим стеканием. Усё отлично.

Saharov:
Настоящий байкер должен быть в вонючей жилетке и грязный  *ded*
Вонючие б.у. боты можно в таком случае рекомендовать новичкам,провонять не успевшим для скорейшего достижения брутального имиджа  :D

Smartoff:
Я подкладку шлема замачиваю обычно на ночь в тазу с "тонной порошка"  ;D Потом оставляю под струей воды на полчасика в тазу - полощу. Замет уж стираю. Пахнет "альписйкой свежестью"  ;D

Боты мыл, внутрь заливал воду и давал им постоять немного. Кстати, к вопросу об их промокаемости - в них можно воды немного носить)))

Bambuk:

--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Августа 2014, 17:23:08 ---
--- Цитата: Bambuk от 22 Августа 2014, 17:20:53 ---Что с подкладкой будет если ее в машинку засунуть?

--- Конец цитаты ---
Ничего не будет. Стирать надо на максимально щадящем режиме и при минимальной температуре.

На всём экипе обычно написано "стирка только вручную". Я первые два сезона соблюдал, а потом надоело. В итоге так: запихал всё в ванну с тонной стирального порошка, часа три подождал и в машинку. Отжим стеканием. Усё отлично.

--- Конец цитаты ---
Я боюсь сядет она, куртку и черепаху так в машину засунул, на черепахе про стирку ни слова, но на нее пофиг, а на куртке написано было как.

Евгений.xxx:
мойдодыры блин *facepalm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии