XJR-Club Russia > Разбор полётов
Разложился снова... на ровном месте!
EviL_LaugH:
--- Цитата: FreeRider от 25 Августа 2014, 14:15:24 ---В повседневной езде по асфальту, я только перед жму.
--- Конец цитаты ---
Это неверно.
FreeRider:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Августа 2014, 14:22:48 ---
--- Цитата: FreeRider от 25 Августа 2014, 14:15:24 ---В повседневной езде по асфальту, я только перед жму.
--- Конец цитаты ---
Это неверно.
--- Конец цитаты ---
*facepalm* Темик, хорош спорить! Проблем от этого я не испытывал за три сезона. Как ты сможешь меня переубедить, что это не верно? :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: FreeRider от 25 Августа 2014, 14:26:50 --- *facepalm* Темик, хорош спорить! Проблем от этого я не испытывал за три сезона. Как ты сможешь меня переубедить, что это не верно? :D
--- Конец цитаты ---
Смогу переубедить очень просто - давай ты разгонишься до сотки, а я с второстепенной перед тобой на уазе выеду )))
Даю 99% из 100, что ты жмакнешь передок, он моментально заблочится и ты рухнешь.
Есть такая вещь, как привычка. Если ты три сезона отъездил, нажимая только перед, то никто не гарантирует, что в "экстренной" (а где грань между "экстренным" и обычным?) ситуации ты вдруг решишь изменить своей привычке и воспользоваться сразу обоими тормозами. А там это критично :)
Поэтому надо сразу учиться тормозить правильно, и в экстренной ситуации всё тоже пройдёт гладко. Согласно выработанным привычкам и рефлексам.
FreeRider:
Да экстренные ситуации почти каждый день случаются! :D
И не во всех ситуациях нужно пользоваться тормозами, кстати. Иногда лучше газу дать и обойти...
EviL_LaugH:
--- Цитата: FreeRider от 25 Августа 2014, 14:38:53 ---Да экстренные ситуации почти каждый день случаются! :D
--- Конец цитаты ---
Как-то хреново ты водишь, что у тебя каждый день случаются O_o у меня максимум раза два за сезон.
Примечание: экстренная - это когда после её успешного разрешения трясутся руки и ноги, седые волосы на жопе стоят дыбом и требуется съесть пару таблеток валидола, чтобы спокойно продолжать путь :D
Навигация
Перейти к полной версии