XJR-Club Russia > Разбор полётов

Разложился снова... на ровном месте!

<< < (6/29) > >>

inostranez:

--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Августа 2014, 14:22:48 ---
--- Цитата: FreeRider от 25 Августа 2014, 14:15:24 ---В повседневной езде по асфальту, я только перед жму.

--- Конец цитаты ---
Это неверно.

--- Конец цитаты ---

Задний оч даже нужен  *ded* я при обычной спокойной езде им даже больше переднего пользуюсь  ;)

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 25 Августа 2014, 14:57:25 ---Задний оч даже нужен  *ded* я при обычной спокойной езде им даже больше переднего пользуюсь  ;)

--- Конец цитаты ---
Слушайте его, он говорит истину! *ded*

Барсук:
А еще вращающееся заднее колесо сохраняет гироскопический момент, что повышает устойчивость  *ded* и может даже помочь при кратковременном блоке переднего.

Тормозить двигателем отщелкивая передачи я думаю при экстренном вряд ли хватит времени и внимания, значит сцепу жамкаем просто в самом конце... как-то так?..

Bambuk:

--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Августа 2014, 14:59:24 ---
--- Цитата: inostranez от 25 Августа 2014, 14:57:25 ---Задний оч даже нужен  *ded* я при обычной спокойной езде им даже больше переднего пользуюсь  ;)

--- Конец цитаты ---
Слушайте его, он говорит истину! *ded*

--- Конец цитаты ---
Не надо его слушать  *podzatylnik* , меня так машина сбила. Тоже задним, в основном, тормозил, а в экстренном случае не хватило времени, чтобы передний жмакнуть, т.к. всей пятерней за гашетку держался. Теперь правая рука всегда пистолетом, два пальца на тормозе, если бы не выработал этой привычки, еще бы пару мотов страховой продал.

FreeRider:
Лан, парни, я пожалуй просто останусь при своем! :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии